ツツイ美容外科のほくろ除去の術後経過日記

4.0
2020年02月10日
ツツイ美容外科

看護師さん

価格が比較的安く、保護テープも一日で良かったし体験談を読んでいてそんなに跡が残らなさそうだったから

黒子除去

顔の黒子が邪魔だったから

受付で名前を呼ばれるのでそこから看護師さんの案内で施術室へ。 施術室では荷物を置いて仰向けに寝転がります。 レーザーは種類別に二周当ててもらいます。 鼻の横に黒子があるのですが皮膚が薄いのかそこが一番痛かったです。 痛いとは言っても耐えられないくらいではないです!

事務的な感じでもなく優しかったです!😌

カウンセリングで9つ全部2mmだと聞いていたのですが、本番ではひとつだけ4ミリ価格ですねと金額が上がったので余分にお金を持っていくことをオススメします! あとハイドロキノンクリームはお会計の時に自分で言わないと出てきません!

2020年02月17日

7日目です! 1回でかなりうすくなったほくろと、そうでないほくろがハッキリと分かるようになりました。 ハイドロキノンクリームを塗っていますが1ヶ月立たないと効果が分からないので、この投稿で一旦ダウンタイムと毎日投稿を終了します。

2020年02月15日

1日抜けてました……すみません! 最近かさぶたが取れ始めて、特に鼻の横にふたつあったほくろがだいぶん薄くなりました! そろそろハイドロキノンクリームを塗っていこうかと思っています。

2020年02月12日

3日目です!まだあまり変わりはありませんが、かさぶたができた気がします

2020年02月11日

2日目です! 保護テープは1日でいいとの事だったので 剥がしました😌 まだ取る前のほくろみたいですがこれからかさぶたになるのかなと思います。 少しだけかゆみがあり、かかないように気をつけています

2020年02月10日

施術してすぐの写真です! 傷跡に貼るテープも小さく切ってもらえたのであまり目立ちません😌 冷やしてすぐはピリピリとした痛みがありましたが、1時間も経てばあまり気にならなくなります。

クリニック名ツツイ美容外科
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間10:00~13:00/14:00~19:00

ツツイ美容外科の詳細を見る