azusacat

南青山矯正歯科のその他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過

らーるりん♪

2019年12月23日

白石先生

クチコミの高さと、 有村藍里ちゃんが施術した事です有名だったからです!

歯肉整形10本

昔から ガミースマイルがコンプレックスで、人前で大笑いが出来ませんでした… ガミースマイルは治らないから せめて笑顔の練習をして 笑った時の口の形を少し変えてみたり しましたがやはりマシにならず…… 施術を受けよう思いました。

カウンセリングから始まりました。 白石先生はとても女性の悩みを理解されてる人で、 「コンプレックスや悩みがあるならここで全部話しちゃいな!!」と 明るくとても気さくな先生でこちらも緊張せずにカウンセリングできました。 そこから当日施術か後日施術かで選べますが せっかく来たので当日施術を選びました。 施術中の痛みは よく物をかんでる時に口の内側を噛んでしまうことがあると思いますが そんなような鈍い痛み。(麻酔) 麻酔が効いてくればその後は問題ありません。 ただジリジリと歯茎を焼き切る 匂いとゴリゴリした感触は苦手な方もいるかもしれません。 施術後はしばらく笑顔が作れません。 その日はお酒を飲みましたし、 お風呂にもはいりましたが 問題はありません。 仕事も翌日から行きました。 痛みや出血のピークは 3-5日ぐらいです。

白石先生、受付のスタッフもとても感じが良いです。 丁寧にカウンセリングも対応もしてくださいました。

ガミースマイルで迷ってる方は施術して損はないと思います。 施術が終わり白石先生が、 「よく頑張ったね!これで沢山笑って素敵な笑顔届けてね!」 と言われた時はふいに涙が出ました。 同じコンプレックスで悩んでる方は 痛みは一瞬耐えれば その後は素敵な人生が待っています。 一緒に頑張りましょう!

• pupu666
    おはな

初めまして。 私も同じクリニックでこちらの施術を検討しています。 施術から時間が経ってから知覚過敏等は大丈夫でしょうか?

南青山矯正歯科
東京都港区南青山2丁目27−22 青山 安田 ビル 4 階
外苑前駅
東京メトロ銀座線「外苑前駅」1a出口より徒歩2分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」A4出口より徒歩7分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線「青山一丁目駅」3番出口より徒歩8分
営業時間:平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00
休診日:年中無休(年末年始除く)
0120-973-978