1. 南青山矯正歯科の口コミ一覧
  2. らーるりん♪さんの施術の口コミ

南青山矯正歯科のその他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過|ユーザー名:azusacat

azusacat
2019年12月23日20代後半
その他(審美歯科/矯正歯科)
南青山矯正歯科
【ドクター、スタッフの対応】
白石先生、受付のスタッフもとても感じが良いです。 丁寧にカウンセリングも対応もしてくださいました。
クチコミの高さと、 有村藍里ちゃんが施術した事です有名だったからです!
その他(審美歯科/矯正歯科)
【このメニューに決めた理由】
昔から ガミースマイルがコンプレックスで、人前で大笑いが出来ませんでした… ガミースマイルは治らないから せめて笑顔の練習をして 笑った時の口の形を少し変えてみたり しましたがやはりマシにならず…… 施術を受けよう思いました。
【施術の流れや痛み】
カウンセリングから始まりました。 白石先生はとても女性の悩みを理解されてる人で、 「コンプレックスや悩みがあるならここで全部話しちゃいな!!」と 明るくとても気さくな先生でこちらも緊張せずにカウンセリングできました。 そこから当日施術か後日施術かで選べますが せっかく来たので当日施術を選びました。 施術中の痛みは よく物をかんでる時に口の内側を噛んでしまうことがあると思いますが そんなような鈍い痛み。(麻酔) 麻酔が効いてくればその後は問題ありません。 ただジリジリと歯茎を焼き切る 匂いとゴリゴリした感触は苦手な方もいるかもしれません。 施術後はしばらく笑顔が作れません。 その日はお酒を飲みましたし、 お風呂にもはいりましたが 問題はありません。 仕事も翌日から行きました。 痛みや出血のピークは 3-5日ぐらいです。
ガミースマイルで迷ってる方は施術して損はないと思います。 施術が終わり白石先生が、 「よく頑張ったね!これで沢山笑って素敵な笑顔届けてね!」 と言われた時はふいに涙が出ました。 同じコンプレックスで悩んでる方は 痛みは一瞬耐えれば その後は素敵な人生が待っています。 一緒に頑張りましょう!

• pupu666
      おはな

初めまして。 私も同じクリニックでこちらの施術を検討しています。 施術から時間が経ってから知覚過敏等は大丈夫でしょうか?