あごプロテーゼ / セットバック / その他(輪郭) / その他(審美歯科/矯正歯科) 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院 BEFORE
あごプロテーゼ / セットバック / その他(輪郭) / その他(審美歯科/矯正歯科) 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院 AFTER

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のあごプロテーゼ・その他(輪郭)・その他(審美歯科/矯正歯科)・セットバックの術後経過

uduki78
uduki78
2019年02月01日(30代前半)
95-99.9万円
上下セットバック
大塚駅
JR「大塚駅」北口より徒歩3分
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
starstarstarstarhalf star4.5

カウンセリング時、ドクターはあくまでも私は手術するだけで、デザインは自分で決めてというスタンスでした。しかし感じが悪い訳ではありません。変にこうした方が良いと言われないのが良かった。 スタッフさんも皆様優しくて嬉しかったです。
入院があり、安全性が高いこと。 歯科の先生なので噛み合わせを考慮してくれたこと。
長年口元の突出感に悩まされていた為。 一生悩むくらいなら骨切りやってしまえと思い…😊 ちなみに顎プロテーゼで無理矢理Eライン作ってました。(今回抜去しました)
starstarstarstarstar
術衣に着替えて手術台へ。 眠くなる薬しますねーから秒で意識を失いました。痛みなし。目が覚めたら終わっていて、痛み止めの座薬をしてもらいました。
術後はかなり辛いですが、変化の大きい手術です。死ぬほど悩んでいるなら検討してみてもいいと思います。

• tee1118
      みこ

はじめまして。 元々綺麗なお顔立ちですが、さらに美しくなって羨ましいです😳 同じ病院で検討しておりますので、差し支えない範囲で教えて頂けたら嬉しいのですが、先生はH先生ですか? また、抜糸は上下合わせて4本されましたでしょうか? DTお辛い時期かもしれませんが、頑張ってください!

• uduki78
      まんぴ

@みこみこさん初めまして😌🌸 恐縮です…本当に嬉しいです。ありがとうございます🙏💕 そうです!そうです!H先生です。4本抜いて、2/3本下げました! DT頑張ります!応援ありがとうございます♫もしみこさんがツイッターされてる様でしたら術後ケア等も載せてますので、参考にして頂けるかもしれません。

• tee1118
      みこ

早速のお返事ありがとうございます❣️ とても参考になります! そうでしたか!近々、H先生のカウンセリングに行ってみたいと思います! 実は先ほど、質問を投稿した後、Twitterでもまんぴさんを見つけました💦 今後はTwitterの方も拝見させて頂きますね! Twitterでは、まんぴさんの優しいなお人柄が伝わってきて、勝手ながら応援しております😆

• uduki78
      まんぴ

@みこ参考になって良かったです💪✨ お気をつけていってらっしゃいませ♫ 私はH先生かなり好きです…笑 そうでしたか!笑 優しくないですよ?!男性には整形を重ねるたび冷たくなりましたが、女の人は好きなんです💕笑 時間が空いた時にでもどんどん絡んで下さいね😊笑

• mask_lady
      マスクレディー