南青山矯正歯科

9件の口コミ

39クリップ

東京都港区南青山2丁目27−22 青山 安田 ビル 4 階

東京メトロ銀座線「外苑前駅」1a出口より徒歩2分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」A4出口より徒歩7分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線「青山一丁目駅」3番出口より徒歩8分

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER南青山矯正歯科口コミ南青山矯正歯科口コミ

7/7に無料カウンセリングに行き、7/21にもう一度カウンセリングをしてもらったあと、手術をしてもらいました。 手術当日の流れとしては、 1.手術台で先生とカウンセリング 2.誓約書にサイン、お会計(ニューロノックスはモニターの為、このタイミングで当院のSNSのフォローをしました) 3.また手術台に戻り、 4.まず麻酔を打ちます(最初に綿で麻酔を塗り広げ、そのあと細い針で1本ずつ麻酔をいれていきます)痛みは人それぞれらしいのですが、わたしの場合は犬歯のあたりが少し痛かったです。1箇所ずか麻酔を打ち、麻酔が広がるようにマッサージをしてくれます。 5.そのあと麻酔が完全に効き始めるまで1分くらいうがいなどをして待ちます。(ここで先生がリラックスしてくださいね〜と言ってくれたので心強かった) 6.そして手術スタート! 7.手術はものの5分であっという間に終わりました。麻酔があるので手術中は全く痛みもありません。ただ、歯茎を焼き切る時、独特な臭いがあります。言い表せないけどほんのり独特な臭いが続きます。 8.歯肉整形が終わったあと、ボトックスにうつります。 9.小鼻に消毒をしたあと注射をします。先程の麻酔より少し強めの痛みですが、先生が「さっきの麻酔耐えられたから大丈夫だよ〜これで今日の痛いこと全部終わりだよ〜」と声をかけてくれたので嬉しかったです。 10.ここで手術の全工程は終わりです。 11.ニューロノックスはモニターの為、2週間後に再来院が必要で、その予約を受付で取って終わりです!

ガミースマイル手術 / ボトックス(口角)
南青山矯正歯科

住所
アクセス
休診日
年中無休(年末年始除く)
営業時間

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

南青山矯正歯科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区南青山2丁目27−22 青山 安田 ビル 4 階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00