uuulll

エイペックス美容外科のその他(目元)の術後経過

ま🐱

2018年06月30日

施術前、スッピンとメイク後です。 いくら頑張っても存在感の消えないクマに小学生の時から悩まされてきました。

2018年07月18日

メイク前とメイク後、モザイク意外の修正無しです。 これでDT終了かと思います! 顔の浮腫やアザは全くなくなり、 たまーに目の中がチクッとするかな?位になりました。 メイクでクマを隠す億劫さがなくなり、 何より写真写りや、電車の窓に写った自分が素晴らしく顔色がよく見えて最高です😂!! 一時は浮腫でちょっと不安になったりもしましたが、 結果やって最高の結果が得られました! この手術をもっと早くに知りたかった…😂😂

2018年07月11日

顔ののっぺりがだいぶ落ち着いてきて、腫れもだいぶ引きました。 上瞼と白目の充血がまだ残っており、 クマに突っ込まれるよりも「白目大丈夫⁉」と心配されることが圧倒的に多かったです💦 写真で見ると「クマ復活してない?」とか見えそうですが、 圧倒的に薄くなっていて最高です! また、下瞼の違和感も少なくなって来ており、お化粧もなんの問題もありません。 下を向いて力んだりしない限りはチクッともしません。

2018年07月05日

4日目の夜にテープを外していいとの事でしたので、外して次の朝になります。 まだ顔全体が黄色いアザができており腫れぼったく、のっぺりとしていて、 ここから3日間くらいは 「もしクマがなくなったとしても、このまま一生この顔だったらどうしよう…」 と本気で不安でした。 この日から出勤だったので、お化粧をしましたが、 下まぶたは触ると違和感&チクッとした痛みがあり、お化粧しにくかったです😓 でもクマがサラッと隠れた事に本当に感動しました! ボコボコがないだけでこんなに隠すのが簡単だとは…

2018年07月04日

顔全体に黄色いアザが広がってきています。 鼻筋と二重が戻りつつあって安心しましたが、まだ浮腫んでいるように見えます。 押すと少し鈍痛、目をグリグリ動かすとチクッと痛みます。

2018年07月03日

赤いアザも目やにが目立ちます。 (まだ黄色いアザはありません。) 二重は戻りつつありますが、 テープが取れたら腫れも引くとのことでしたので、 鼻筋が戻るのはもう少し先になりそうです。 4日目の夜にはテープ外して良いそうなので、 あと1日が待ち遠しいです。

2018年07月01日

術後1日目 色々原因はあると思いますが、やはり腫れました。 腫れやすい体質なのか、昨日動き回り過ぎて冷やすのが足りなかったか、横を向いて寝てしまった感があります。 また、目頭の上までアザが広がっています。 早く引くといいのですが…

2018年06月30日

手術直後です。 目の中の少しの異物感を伝えたところ、 全力で問題解決にあたって下さって、皆様優しかったです。 腫れやアザなど、直後は目立ちませんでしたが、 夜頃にはアザが出てきました。

• tottoko_hamutarou
    🌻

@ま🐱とんでもないです!お返事ありがとうございます(;_;) 私もこのあとカウンセリングに行ったのですが目の下の脂肪除去を勧められました💡いろいろ検討してみようと思います!ご丁寧にありがとうございました(;_;)❤

• uuulll
    ま🐱

@🌻ご覧いただきありがとうございます! お返事が遅くなってしまってごめんなさい💦 私は「目の下脂肪再配置」という手術でした😊 他にもいくつか似たような手術があるみたいですが、LINEで写真を送った際や、実際のカウンセリング時にどの手術が最適か教えてくれますよ♪

• tottoko_hamutarou
    🌻

同じくクマに悩んでいるのですが、差し支えなければどの施術をされたかお伺いしても宜しいでしょうか?(>_<)

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907