エイペックス美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

エイペックス美容外科(韓国)

定休日
日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
月~金10:00~19:00、土10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

エイペックス美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    エイペックス美容外科カク・ミノ

元々こども頃は一重。 学生の頃ヘアピン等で癖をつけていたら幅広二重になった。 幅広過ぎてガチャピンみたいな眠そうな目だったのが加齢と共にまぶたが弛んできてどんどん二重の幅が狭くなってきた。 自分的には幅は狭い方が好みなのでそれは良いのだけどその上からまぶたが被さってきたので、今後より弛んでくる事を考えると早めに処置した方が良いのかな?と思った。 まぶたを開ける力はあり、眼瞼下垂ではないと思うが、おでこや眉間が凝って疲れも感じるような気がする。 あと、つり目なのでお化粧する時は下まぶたにアイラインをガッツリ引いている。 垂れ目にしたいわけではないので、お化粧後の状態は気に入っているが、すっぴんでもお化粧後と同じ位のイメージになる様にタレ目形成にも興味あり。続きを読む

• メモ
    エイペックス美容外科カク・ミノ

THE 日本人という蒙古襞を持って生まれました。涙丘は全く見えておらず、離れた目であるために野暮ったい印象が嫌でした。 また、化粧で目頭切開ラインを書いても左右非対称な角度であるため不自然になることも悩みでした。 【先生に強く伝えたかったこと】としては 1.左目の目頭の角度が下向きなのを直して欲しい 2.下に切り込んだ鋭い目頭は嫌だ 3.蒙古襞で隠れている二重の視点が見えるようになるならそこまで切ってほしい この3点です。 二重も同時に施術所するか考えましたが、 ・年齢を重ねて最近は定着していること ・幅広・平行の二重が似合わない顔なので 今回は目頭切開のみにしました。 写真は、 上:化粧あり 下:すっぴん(術直前) です。続きを読む

• メモ
    エイペックス美容外科

10年くらい前に埋没をやり、時間が経ち左右対称じゃなくなったことと、美容外科にカウンセリングに行くと、眼瞼下垂気味だねと言われることが多かった、二重の幅も広めにして為、眠そうな目になってしまう事続きを読む

エイペックス美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

エイペックス美容外科のドクターをすべて見る