エイペックス美容外科(韓国)

定休日
日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
月~金10:00~19:00、土10:00~16:00

クリニック情報

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/その他/ヒアルロン酸注入/水光注射/ほくろ除去/脂肪注入/CO2レーザー輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/脂肪注入輪郭/眉骨削り輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/切開リフトアップボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口角挙上

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

DT16日目です。 もう特に気をつけてることも日常生活への影響もなく耳も気にせず寝返りも打ててます😂 お酒もほぼ毎日飲んでしまってますが鼻に影響はありませんでした。 鼻先がまだ少し腫れてる気がするので気長に引くのを待ってます。 ナチュラルな変化なので会う人にはほぼ気づかれません。 整形したことを伝えてる子には確かに変わったけど違和感ない変化だからよかったねって言われて安心してます❤️ 1ヶ月は経過書く予定なのでよかったら見てください〜続きを読む

• コーンスープ
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

だいぶ自然になりました。 鼻の違和感もなく、以前のように鼻を自由に動かすことができるようになりました。 自然なので、誰にも指摘されませんが美人になったと言われます。続きを読む

• さくら
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

3ヶ月以上経過しました。痛みや腫れもなくなり普段通りの生活を送っています。ナチュラルながらも確実に変化し満足しています。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

1ヶ月経ちました。これ以上変化しないと思うので終了にします^^ 続きを読む

• ミリ
    エイペックス美容外科カク・ミノ

術後180日経った半年後です✨😊✨ 今日でDT終了にしたいと思います。 というわけで傷の詳細を報告します。 iPhoneの外カメの詳細写真です。 上から、30日、60日、150日、180日 30日目では、1本線な感じで赤味もありました。 ただ、この時点でもファンデーションを塗るとほぼわからないぐらい傷は浅かったです。 60日は、赤味も傷の凹みもぼんやりしてきました。 150日になると、目尻の傷はなくなり、眉中だけ赤くなっていました。 180日の今は、赤味もなくなり、傷もほぼフラットで眉中にうっすく凹みがあるだけです。 ほぼわからないので、全く気になりません👍 これ、完全に傷は消えそうですね。 私は、いろんな切開手術を受けているのですが、カクミノ先生の手術は、一番浅い傷でした。 そして他のクリニックと違って、術後すぐに切開場所に傷パワーパッドを貼ってくれていた事も理由の一つかもしれない。 また、何年かして眉下のタルミが気になるようになったら、リピしようと思いました。 カクミノ先生は、愛嬌もあって良い先生ですが、何より縫合技術が丁寧で素晴らしいです。 続きを読む

• NANA
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

人中の傷跡は全然なくなりました! 鼻の下のもっこりもほぼなくなり、 気にならなくなりました(^^) 麻痺も完全に消えたのでDT終了します続きを読む

• 1919ビュー
  • ぴょん
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

もっと鼻先出したかったなと思うことは多々ありますが、術前の鼻をみると整形して良かったと常に思わされます。お金が貯まったら小鼻縮小もエイペでやろうと思ってます。続きを読む

• ドンガバチョ
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

楽にダウンタイムを過ごしたので経過画像が少ないです。 ビフォーアフターを並べてみました。自分的には土手が無くなってしまったのが残念です。鼻の穴が目立つ様になりました※同じ先生で受けた方で鼻の穴が気になると言っている方はいないです。 3か月頃まで赤みがとても気になっていましたが基礎化粧品をエンビロンに変えたら一晩で赤みが消えたので驚きました。 15ミリから4ミリ切除で11ミリに落ち着きました。唇は少し富士山になりましたがぽってりとした唇が好きなのでリップメイクが前より更に楽しいです。顔も引き締まった印象になりました。 笑った時の歯の見え方が、1ミリくらい上がって気に入っています。続きを読む

• aiueokakikukeko
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

半年ほど経過しました^^腫れも引いてシュッとしましたが魔女みたいになってしまいました…鼻中隔にも耳の軟骨入ってるんですが入れすぎたのかと思います。続きを読む

• ぱくぱく
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

まる2ヶ月くらい経ちました もう、腫れも違和感もないです 戻ったりもしてないと思います。 鼻が高くなったおかげで、メイクが映えるようになったと思います!! 傷跡はまだありますが、私はあまり気にならないタイプで そもそもそんなに見えない場所なので最近はコンシーラもしてません これ以上変化はないと思うのでここでDT終了とします。 もし、会社が休めそうなら最初先生に進められた小鼻もしたいなと思います。 続きを読む

• かな
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

経過サボってしまいましたが、約4ヶ月経ちました! 痛み傷等とくになく満足です😊 これでダウンタウン終了としたいと思います。続きを読む

• きちゃん
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

とても満足しています! 続きを読む

• マリモ
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

DT11ヶ月目です。 左側before、右がafter(他撮り)です。 鼻先が全く違うかと思います。続きを読む

• ミリ
    エイペックス美容外科カク・ミノ

術後130日目です✨😊✨ 違和感なさすぎて、ついつい日記を放置してしまいがちです🤣🤣🤣 【1枚目】 正面です。 そんなに変化なくて長さも1.2mmです。 【2枚目】 傷です。 色味が、かなりなくなってきて、下から見ないと傷もわからないので本当に気になりません。 お化粧したら、完全にわからないレベルにまで来ています。 【3枚目】 横向きだと、本当に短くなったのが、よくわかります👏👏👏 コロナの影響で、韓国に行けない患者の為にエイペックスの医院長が大阪院のビザリアにいらしてるらしく人気のようですね😊👍 私は医院長には、お会いした事がないのですが、とても評判良さそうです✨ 続きを読む

• みお
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

変化が見られないのでこれでダウンタイム 終了とします^_^ 見慣れてしまったのであまり変化ないかな、と感じていたのですが、やっぱり比べてみると変わっていました!満足です!続きを読む

エイペックス美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ぽこ
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

写真で見た時の自分の人中が長い。 鼻を整形で小さくした事により、正面で見た時の目が離れて見えるようになった。続きを読む

MOGAN
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

人中が長いため下唇より上唇が薄く、上唇がないと言われることが多く、また真顔でもかおが間伸びしているようにみえたため!続きを読む

MOGAN

koko
    エイペックス美容外科カク・ミノ

元々こども頃は一重。 学生の頃ヘアピン等で癖をつけていたら幅広二重になった。 幅広過ぎてガチャピンみたいな眠そうな目だったのが加齢と共にまぶたが弛んできてどんどん二重の幅が狭くなってきた。 自分的には幅は狭い方が好みなのでそれは良いのだけどその上からまぶたが被さってきたので、今後より弛んでくる事を考えると早めに処置した方が良いのかな?と思った。 まぶたを開ける力はあり、眼瞼下垂ではないと思うが、おでこや眉間が凝って疲れも感じるような気がする。 あと、つり目なのでお化粧する時は下まぶたにアイラインをガッツリ引いている。 垂れ目にしたいわけではないので、お化粧後の状態は気に入っているが、すっぴんでもお化粧後と同じ位のイメージになる様にタレ目形成にも興味あり。続きを読む

• メモ
    かんちゃん
    エイペックス美容外科カク・ミノ

THE 日本人という蒙古襞を持って生まれました。涙丘は全く見えておらず、離れた目であるために野暮ったい印象が嫌でした。 また、化粧で目頭切開ラインを書いても左右非対称な角度であるため不自然になることも悩みでした。 【先生に強く伝えたかったこと】としては 1.左目の目頭の角度が下向きなのを直して欲しい 2.下に切り込んだ鋭い目頭は嫌だ 3.蒙古襞で隠れている二重の視点が見えるようになるならそこまで切ってほしい この3点です。 二重も同時に施術所するか考えましたが、 ・年齢を重ねて最近は定着していること ・幅広・平行の二重が似合わない顔なので 今回は目頭切開のみにしました。 写真は、 上:化粧あり 下:すっぴん(術直前) です。続きを読む

エイペックス美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

エイペックス美容外科のドクターをすべて見る