エイペックス美容外科

starstarstarstargray star4.2question

136件の口コミ

1319クリップ

韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F

地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

エイペックス美容外科口コミBEFORE
エイペックス美容外科口コミDAY 197
mmwミリ

お久しぶりの投稿となります✨😊✨ 半年ぐらいで投稿しようと思ってたのに、すっかり忘れてしまっていました。 【1枚目】 術前と同じ角度で写真を撮ってみました。 かなり目が大きくなりましたし、日本で行った埋没の左右差のあった二重幅や変な線は、なくなり、しかも、目を瞑った時には、ほぼ線がわからないという素晴らしい結果となりました。 埋没は、安いけれど、割と目を瞑った時に線がくっきり出てしまってたので、今の方が良いです。 【2枚目】 左目の傷をiPhone外カメで鮮明に拡大して撮ったものです。 こちらは、目を瞑った時は、切開傷はほぼ見えません👏👏👏 【3枚目】 右目の傷をiPhone外カメで鮮明に拡大して撮ったものです。 こちらは、目頭側付近の切開傷が、まだ少し見えますが、本人的には気にならない程度です👍 【他】 タレ目の方は、少し後戻りしたなという印象があり、2週間目ぐらいが1番良い感じでしたが、元の目と比べると、かなり違いますから結果良かったです✨😊✨ トリビューの謝礼がポイントになる? のような告知があり、おばあちゃんな私はポイントの使い方がよくわからないので、今後の整形をトリビューであげる事はないかもしれません。 いずれ、なんらかの形で、ここに、書ききれなかった内容も詳しく説明しようとは思いつつ、写真だけ、撮り溜めています👀 コロナで渡韓出来ず、整形もしてないからTwitterも放置してますが、渡韓出来るようになったら、また、Twitterなどで報告したいと思います。 というわけで、こちらの日記も本日で最後となります。 コメントへの返事が遅くなる、もしくは、気づかない可能性もあります(すみません💦) まずは、コロナを乗り切り! 自分も含め、皆様の整形が成功する事を祈ってます😊👍 ありがとうございました✨

・ドクターの対応が良い・施術費用が安い・受けたい施術に特化している現在、コロナの影響で渡韓出来ない中、韓国のクリニックの先生が日本に来られているため。

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたの脂肪取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動

エイペックス美容外科口コミBEFORE
エイペックス美容外科口コミDAY 180
mmwミリ

術後180日経った半年後です✨😊✨ 今日でDT終了にしたいと思います。 というわけで傷の詳細を報告します。 iPhoneの外カメの詳細写真です。 上から、30日、60日、150日、180日 30日目では、1本線な感じで赤味もありました。 ただ、この時点でもファンデーションを塗るとほぼわからないぐらい傷は浅かったです。 60日は、赤味も傷の凹みもぼんやりしてきました。 150日になると、目尻の傷はなくなり、眉中だけ赤くなっていました。 180日の今は、赤味もなくなり、傷もほぼフラットで眉中にうっすく凹みがあるだけです。 ほぼわからないので、全く気になりません👍 これ、完全に傷は消えそうですね。 私は、いろんな切開手術を受けているのですが、カクミノ先生の手術は、一番浅い傷でした。 そして他のクリニックと違って、術後すぐに切開場所に傷パワーパッドを貼ってくれていた事も理由の一つかもしれない。 また、何年かして眉下のタルミが気になるようになったら、リピしようと思いました。 カクミノ先生は、愛嬌もあって良い先生ですが、何より縫合技術が丁寧で素晴らしいです。

日本語が堪能なスタッフが揃っている事 日本人の症例が多くて安心感がある事 技術があるのに価格がリーズナブルな事 ドクターは、最初は、院長が日本に住んでいて、日本の医師免許も保持していると聞いていました。 勝手に医院長1人と思ってたのですが、副医院長がいたようで、担当として副医院長とクリニックに決められていました。 カウンセリングで、もし合わなければやめようと考えていましたが、実際にカウンセリングを受けてみると、とても気さくで、私の悩みを色々と話すると、一石二鳥の解決策を考えてくださったので受ける事にしました。

目元/眉下切開

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

エイペックス美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月~金10:00~19:00、土10:00~16:00