SUBCLi(&ABCクリニック)の脂肪冷却(お腹)の術後経過

larimar_d7a764
larimar_d7a764
2024年08月10日()
脂肪冷却(お腹)
三ノ宮駅
三ノ宮駅西口/神戸三宮駅東口地下1階より直結、神戸三宮駅/三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より5分
SUBCLi(&ABCクリニック)

何を聞いても親切丁寧 無駄な押し売りも勧誘もなし 詳しくは上に書いてます
脂肪冷却を安く施術したくて、このクリニックを選びました。 初めはモニター価格で来店したのですが 来店したらな、なんと 脂肪冷却4カ所を1ヶ月で3回場所を変えればできると説明を受けてびっくり価格 安すぎるでしょー 脂肪冷却は絶対効果あると経験してたので そちらに有無を言わず変更 4箇所3回55000円ですよ ありえない金額!!! 入会金3000円も0円 毎月更新しないと退会になるのがネックと感じたりはしますが… でも、とりあえず安い 今度は顔をします これもまた安い!!!ハイフ4ミリ、3.5ミリができて他にもピーリングやトーニング、水光注射などが選べて月4回お試し29800円 もー安すぎるでしょー ダウンタイムがあるから組み合わせが悩む やりたいものだらけですもん💦 お得はお得なのでみなさん一度来店してみてください 無理な勧誘や押し売りもありません あっ なんとボディのプラン購入したら Lカルチン1ヶ月分 顔はトランサミン1ヶ月分のサプリもらえます!もーびっくり あと、注射もサービスだし 追加の注射も1種類500円とびっくり 私はトランサミンとパントテン酸を脂肪燃焼注射のサービスに追加して打ってもらってました
上と同じ理由です
starstarstarstargray star
カウンセリング→施術決定→医師診察と承諾書サイン→看護師で施術場所ボディにマーキング→写真撮影→施術→施術場所マッサージ→写真撮影→会計→次回の予約 脂肪冷却は冷たいし痛いけど、痛いのは初めだけで私はなんともない 背中のマッサージはくすぐったいのを我慢するのが苦しい お腹の冷却が息止まるかと思うくらい初め、めっちゃ痛かったけど、がんばったら他の場所は、機械がついてるのかわからないくらい平気でしたよ マッサージは他の病院より荒いし短いですかね マッサージが丁寧なら尚良しなんですけど エステではないから望めないのか? 他の病院は2分きっちりマッサージしてくれたからそこは残念ですかね
施術の感想や満足度
施術後のマッサージがあんなもんなんかなーと、感じる 効果は出てます 脂肪冷却は自分で施術後もマッサージや水分をたくさんとらないと効果ないので自分でもがんばってます
AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)