BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・ピコスポットの術後経過

ダウンタイムとは
izmbtm
izmbtm
2024年09月01日(30代前半)
4万円台モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / ピコスポット
東銀座駅
東京メトロ「築地駅」より徒歩2分・「新富町駅」より徒歩5分・「新富町駅」徒歩より徒歩5分
BISIN GINZA CLINIC

スタッフの仲が良さそうで、雑談が丸聞こえなのが残念でした。特に自分を含め、患者さんの悪口や患者さんの扱い方に対するテキトーさが聞こえていました。 特に受付の方はずっと座っているし、時にスマホをいじっているし、患者が目の前にいてもスルー。患者さんを迎える業務中の意識が低いなと感じます。 ドクターが大人しく冷静であり、施術に不満がない分、残念です。カウンセラーさんのアップセルの仕方が程よく、執拗な勧誘はなかったので、患者さんは思わず乗ってしまうのではないでしょうか? 上記課題を改善されたら、もっと素敵なクリニックになるのではないでしょうか。
某美容クリニックのドクターに「ピコがいい」と聞いたため、安価でお試しできるサロンを探したため。
施術の流れは、Ckによるカウンセリング(20分)→Drからの禁止事項等のご案内(5分)→洗顔(5分)→施術までの待ち時間(15分)→Drによる施術(3分)→Ns?による施術(20分)→Ckからアップセルを受けお会計 1時間ほどで赤みが消え、寝る頃には全く何のトラブルもなかった。
施術の感想や満足度
ほとんど赤みはないです。