rina_mswy

品川スキンクリニック上野院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

リナ

2020年02月12日

他の施術でよく通っていて信用できたため

クレヴィエル

持続性があり、何回も通う必要がなかったため

本来であれば麻酔なしで施術ですが、ダーマペンと併用して行ったため、ダーマペン時の麻酔が効いており、痛みはそれほど感じませんでした。 ブスっと何箇所か刺される感覚があったので、麻酔なしだと若干怖いかもしれないです。 内出血を防ぐためにかなりの力で圧迫して頂きました。

優柔不断でたくさん悩んでしまいましたが、しっかりと対応してくださり、勧誘されることもなかったです。注入する時も声をかけてくださりました。 仕上がりもいろんな方向から確認してくださり、満足な仕上がりになりました!

私は横を向いた時に、口が出ている横顔が嫌でこの施術をやろうと決めました。 まず、どのような形にしたいか、悩みをきいてくださり、納得した上での施術でした。 私の顎の形から理想の形にするにはどこにどれぐらい入れたらいいのか、明確に話してくださり、最終的には「先生が綺麗だと思う形にしてください」と言えるほど安心してお任せできました! 痛いという感覚より、異物を中に入れてる不快感と注射のブスッと刺す感じが怖かったですが、綺麗になるためなら!!我慢できると思います!! 2、3日はあごに異物感がのこり、食事を取る時も口をうまく開けれなかったりです。 内出血は全く起こしませんでした。針跡が少し残りますが、お化粧しなくても全然分からない程度です♪ ヒアルロン酸が馴染むまで少し時間がかかるそうですが、現時点でも綺麗に仕上がっており、外に出るのが楽しいです♪