midu

2020年02月09日

品川美容外科福岡院

モニター

小河秀二郎先生

・施術費用が安い 小鼻縮小の症例写真を見て綺麗だったから

スーパーナチュラル小鼻縮小

小鼻が大きいのに悩んでたため、 モニター価格で安かったため

最初に笑気麻酔をされ、その後鼻に局所麻酔でした。施術は20分ほどで終わり、すぐ帰れました。 麻酔の注射が痛いだけで術中は全く痛くなかったです。

ドクターはなるべくちっちゃくして左右差も無くしますねーと、わたしが気にしてるとこを聞いてくれて良かったです。スタッフさんも優しくて「がんばりましょうね〜」て言ってくださって安心して手術されることができました。

2020年03月09日

1ヶ月経ちました 痛みは全くなくって、傷はまだ赤いです。 術前と比べるとだいぶ鼻の主張がなくなったなと感じてます!

2020年02月17日

8日目です! 腫れ痛み全くありません。傷は正面からだとわかりにくいので、あんまり気にしてないです! まつえくしました😃

2020年02月16日

7日目です!抜糸してきました。 傷が赤いですが一ヶ月ほどでひくそうです。 2日後から化粧で隠せるので気にせず生きれそうです!

2020年02月15日

6日目です! 糸が少し痒いです。明日抜糸します!

2020年02月15日

6日目です!笑っても痛くありません

2020年02月14日

5日目です。見た目がだいぶスッキリしました。気持ち鼻先も高くなったと周りにも言われました。ちょっとの差だけど嬉しい!

2020年02月13日

4日目です。糸が意外と目立たなくていいです! 口もだいぶ開くようになってきました。 3日目まではリップ塗る時のンマ!の動作とか、ブクブクうがいの動作が痛くてしにくかったけど、今はできてます。嬉しい

2020年02月11日

3日目です。腫れはだいぶおさまってきました。鼻の穴が細くなっちゃっててくるしいです。 笑ったら小鼻広がって痛いです。笑えないのが辛い

2020年02月10日

2日目です!鼻の感覚に違和感があります。口が開かないので、スープとヨーグルト生活です。痩せて欲しい

2020年02月09日

術後の様子です。麻酔が切れたら痛みが出てきて辛いです。口が開きにくいし、鼻呼吸できないです。

• midu
    美月

@あいか遅くなってすみません! 初めまして。手術はカウンセリングとは別の日にしました!カウンセリングの日でも先生的には今すぐでもいいよ〜と言うような感じでした!先生は、あんまり話を親身になって聞くてよりも、やりましょーて感じでした。

• nyan716
    あいか

はじめまして。 こちらの先生で別の手術考えているのですが、手術はカウンセリングして別の日にしましたか? また先生の雰囲気とか教えていただけると嬉しいです。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

品川美容外科福岡院