BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

munimuni__nn
munimuni__nn
2024年09月03日(20代前半)
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
東銀座駅
東京メトロ「築地駅」より徒歩2分・「新富町駅」より徒歩5分・「新富町駅」徒歩より徒歩5分
BISIN GINZA CLINIC

starstarstarstargray star
カウンセラーと院長と施術したスタッフの3人お会いしました。院長の方は私の悩みに合わせて新たな施術をおすすめしてくれました。無理な勧誘もなく、良かったです。フレンドリーな人でした。施術したスタッフの方は痛みを話したら手を止めてくださりました。割と淡々とした印象でした。個人的には、最初と最後に対応したカウンセラーの方は無くても良かったのではないかと思います。その時勧められた施術は高いだけで、その後院長さんには違うものを勧められ、そこまで突飛した知識もなく最終的には院長にお任せといった印象でしたので、意味をあまり感じませんでした。
ネットで調べたところ、自分の悩みとマッチしていると考えたため。
ぱちぱちとした痛みや火薬の香りがありました。痛みに弱い私ですが、ぎりぎり我慢できる程度でした。痛みが蓄積し、少し休ませてほしいと言うと、一度休憩できたため良かったです。
思ったより狭い空間なので、ゆったりとした空間で施術を受けたい方にはお勧めしません。効率性を重視する方には良いと思います。カウンセリングはきちんとしてくれます。