pomita

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

2018年07月05日

院長の曽我部先生

症例が綺麗だったことと、インスタに動画もあって施術後が想像しやすかった。

整形何もかも未経験で埋没すらしたことなかったのですが、取れてしまう可能性の方が大きい埋没は絶対に嫌で迷いなく切開にしました。

カウンセリングはとても丁寧でした。 希望を伝えて、ブジーで自分に似合う位置などを何パターンか教えてくださりました。 その後、絵にかいて埋没と切開それぞれの仕組みなど教えて下さいました。 スタッフさんも落ち着いていて優しい方でした。

ちなみに料金は予約を2ヶ月前に入れて、早割が効いた値段です。 本来なら45万円かかります。

• pchan_214
    pちゃん🐣

ルネッサンス気になっていたのですが早割というものがあるんですねΣ੧(❛□❛✿)✨左右対称で腫れが引いたらかなり可愛くなりそうです🌹💓

ぽた

@pちゃん🐣私もカウンセリング行くまで早割があるのはわかりませんでした😳 20%割の日とか15%割とか何種類かありましたよ〜((( *´꒳`* ))) ありがとうございます💕 綺麗になるのが楽しみです(*ˊᗜˋ)✨

• nakoneko
    ねこ

こんにちは!私もこちらのクリニックでの切開を考えているのですが、ぽた様はVOGUE法の切開と普通の切開、どちらでやられましたか?

ぽた

@ねことてもお返事遅くなってしまい申し訳ないです😢💦 院長先生は普通の切開はしていないみたいでヴォーグ法の方でしましたよ(o^^o) 値段的に普通の切開にしようと思って院長先生に言ったら、普通の方は神戸院で別の執刀医がしてるものとのことでしたm(._.)m

• masuchiro
    ちろる

ぽたさん、はじめまして! 私もこちらのクリニックでの切開法を検討しているのですが、二重幅を決める時はどんな感じで決められましたか? ルネッサンスの院長さんはあまり幅広二重は受け付けてくれないとか、自分が納得いかない二重幅だと断られる事もあると聞いたので...😭 全体的なクリニックの雰囲気とかカウンセリングの感じとか、もし良ければ教えて下さると助かります🙇‍♀️ 宜しくお願いします🙏🏻

ぽた

@ちろるお返事遅くなってしまい申し訳ありません(´;ω;`) もうクリニックなど決められてましたら参考にならないと思いますが一応お答えさせていただきますね(。´uωu`。) 私は特に希望の二重ラインがなく自然な二重を望んでいたので、先生にもそう伝えました! プッシャーでアイプチで軽くできていたライン、それよりもう少し広げたライン、アイプチより狭目なラインの3つを確認して見た感じアイプチで作ってたラインで綺麗にできそうなのでそれでお願いしました。 お話の中で、下手に幅広の二重を作ることはしないと仰ってました。施術は自分の作品なのでご自分の納得いかないものは作らない方針だそうです( ´-`) クリニックは待合室が個室になっていて混み合う感じは無く落ち着いていました! 看護師さんは神戸の方が多いようで関西弁でしたが、みんな優しくていい方でした(*´ー`*) カウンセリングは他の医院はだいたい無料ですが、こちらのクリニックは3000円くらい料金を取るのでそのぶん時間をかけて丁寧にして下さります!絵を描いて説明してくれたり、質問にもきちんとこたえてくれました(*´ー`*)

• gW1GWj0MSvvfkvu
    おみず

コメント失礼します! 私は1月に施術をしようと思っているのですが、早割でぽたさんと同じくらいの値段でできますかね??😖

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875