脂肪吸引注射(顔) PRISM Beauty Clinic BEFORE

PRISM Beauty Clinicの脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
titanite_95548d
titanite_95548d
2024年09月07日()
脂肪吸引注射(顔)
町田駅
小田急小田原線「町田駅」より徒歩3分・JR横浜線「町田駅」より徒歩3分
PRISM Beauty Clinic

starstarstarstargray star
新しくきれいでした。カウンセラーさんも先生も忙しそうな感じではありました。個人クリニックの場合、最初から院長と直接カウンセリングする場合が多いと思いますが、最初にカウンセラーと話すタイプのクリニックでした。 カウンセラーさんも先生も話しずらい感じはなかったです。アップセル等も特にありませんでした。 看護師さんがめちゃくちゃ優しかったです!
キャンペーンが安いと思って行きました。結局糸リフト等いれたら予算の3倍ぐらいの値段にはなってしまいましたが…
SNSを見て、顔の脂肪吸引が得意そうだと思ったから
一度脂肪吸引を他院でしているので、そんなに脂肪はないと思ったので脂肪吸引注射のほうにしました。 ジョールファット、顎下、糸リフト併用ありです。
始めに脂肪吸引注射をしてもらい、糸リフトという流れでした。局所麻酔と笑気麻酔で施術してもらいましたが、意識はハッキリあったので、ゴリゴリゴリゴリという音が脳裏に響いて結構怖かったです。施術自体は20-30分ぐらいだったのでしょうが、長く感じてしまいました。静脈麻酔にすればよかったです。
人によると思いますが、術後、お腹がすいて気持ち悪くなってしまったので静脈麻酔をする人以外は、ご飯はしっかり食べて行った方がいいと思います。