仙台TAクリニックのヒアルロン酸注入(目の下)・ボトックス(額)の術後経過

heliodor_507776
heliodor_507776
2024年08月11日(50代後半)
25万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(目の下) / ボトックス(額)
仙台駅
JR東北本線「仙台駅」西口より徒歩3分・地下鉄南北線「仙台駅」南1出口より徒歩1分
仙台TAクリニック

予約した料金ではなく、初めから別料金でのカウンセリングでした。その上で施術するかしないかはお客様が決めて下さい。と言うスタンス。 疑問点があります。 ひとつ目は、トリビュー価格は人寄せパンダ的なものなのか。 ふたつ目は、クリニックの公式HPに施術部位ごとのヒアルロン酸価格が表示されていますが、そちらにはハッキリといくらと記載ありますが、使用するヒアルロン酸の種類によって料金が異なる事がわかりました。それならば、いくら〜と言う表示でなければ正確ではありません。 みっつ目は、医療行為には100%成功はないとはわかりますが、リスクや失敗した場合を説明するべきかと思われました。
初めての美容医療で、試しやすい費用だった。
ドクターは選んでおりません。カウンセラーの方が指定された方でした。
ゴルゴ線が気になっていた為
注射を指すときだけ少し痛みはありました。
施術の感想や満足度
今回は、初めて美容医療を受けましたが、決めたのはお客様でしょう。と言われるとそれまでですが、何かとても残念な気持ちです。
少しでも疑問点があれば、セカンドオピニオンを受けるか、色々調べてから施術する事をおすすめします。