milkru_

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・美白レーザーの術後経過

ミ🌙

2018年06月28日

価格が安くて効果があるとツイッターで情報を得たので日帰りで行ってまいりました!

私は輪郭注射(脂肪溶解注射)とエラボトックスだけをしようとおもったのですがたるみがあるということで、たるみに効果があるレーザーも一緒に受けました! 日本で3つ同時にやるとかなりかかるのですがお得です!

前までは日本のスタッフがいませんでしたが私が行った時には日本人のスタッフがいらっしゃいました。わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。1人で行っても安心できると思います。

手術をしてくださる先生が男の先生だったのですがとても優しくて安心できる方でした。痛い時は行ってくださいね〜と言ってくださいました。また、たるみに効くレーザーはとても痛かったです。その後に注射系をやったのですが比にならないくらいレーザーが痛かったです。(笑) でもレーザーの後すぐに効果が表れていたので感動しました! クリニック自体はとても清潔感があって落ち着いたクリニックでとても好印象です。渡韓時にまた行こうと思ってます。

2018年07月26日

本当にスッキリしました! またAOでエラボト、脂肪溶解、レーザーリフト受けたいと思います!!!

2018年07月22日

ついに、、 あざ完璧になくなりました!!!! そして 痩せてきたのもあるけど頬杖をついたときにエラが薄くなったのがきいたのか 頬骨が張ってるのがすっごくわかる!!!

2018年07月21日

あざもほぼなくなりました。結果はとても満足しています! 来週の28日でちょうど1ヶ月なので その日まで日記を続けたいと思います。

2018年07月16日

あざも全然目立たなくなってきました。あと少しで消えそうです。 それよりもニキビが酷いです(笑)

2018年07月12日

今日でちょうど2週間です!! あざは中々治らないんですけど薄くはなってきてるので消えるのを待ちます、、、。 長いものであざは3、4週間続くと見たので。やはりエラはすごくスッキリしました。あざが消えるまで記録し続けます!

2018年07月10日

中々あざが消えない、、手強い、、やっぱり横顔はスッキリしたなと毎度写真を撮る度に思います。

2018年07月08日

あざがうすくなってきたことを実感しました! 今日化粧をしてるときにエラが小さくなってスッキリしてるなと横顔を見たときに思いました。とにかく頬骨をどうにかしたいと強く思います。(笑)

2018年07月07日

エラはすっきりしてきましたが中々あざが消えてくれません(;_;)

2018年07月04日

左エラのあざは青から緑に変わってます。エラが小さくなってるのは日に日に感じてます。エラが小さくなった分頬骨の突出が目立ちます、、、削りたいです。

2018年07月01日

痛みは左エラの固いところがあざになり触ったら少し痛いだけであとはなにもありません。3日目なのですが頬骨が目立つくらいエラが小さくなったような気がします。左エラのあざは鏡で見ると少し気になりますが人に見つかることはないです。

2018年06月28日

術後の痛みなどはまったくなかったですが、左エラのボトックスを注入したところが固くなってました。 レーザーを受けた直後の写真がないとですがレーザーを、受けた直後はかなりリフトアップしてました。また、術後5時間、6時間の時顎下に打った脂肪溶解注射がきいたのか、顎下の肉がなくなってました。

韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: