ピコレーザートーニング(美白・肝斑) BISIN GINZA CLINIC BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) BISIN GINZA CLINIC AFTER

BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

uniunisogebu
uniunisogebu
2024年09月21日()
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
東銀座駅
東京メトロ「築地駅」より徒歩2分・「新富町駅」より徒歩5分・「新富町駅」徒歩より徒歩5分
BISIN GINZA CLINIC

施術についてしっかり説明してくださったので初めてでも安心です。 とてもお得な回数券なども紹介していただきましたが、強引な勧誘などはありませんでした。 別の整形手術をした箇所がありそこは優しめに触ってほしいという要望をお伝えしたのですが、しっかり考慮してくださいました。
料金が安く、またレスポンが早く予約が取りやすかった。
starstarstarstargray star
そばかすやくすみが気になっていました。 ダウンタイムのあるレーザーではなく気軽に受けられるトーニングからやってみようと思いました。
パチンと弾かれるような痛みはあるものの痛みに弱い自分が耐えられるレベルでした。 痛みのレベルを確認しながら丁寧にやってもらえました。