jk55bts

リエンジャン整形外科 江南店の脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)・ボトックス(肩)の術後経過

オイコス美味しい

2020年02月22日

SNSサーチの結果、コスパが良いとのことだったので

VフィットHIFU (バンディング注射+HIFU) 肩ボトックス(アラガン)100cc シャネル注射

1年ほど前、エラボトックスを打つために、さまざまなクリニックを調べていたところ本院を知りました。 渡韓のタイミングでよいイベントがあったので施術することとなりました 10キロ痩せたのに、全然減らなかった頰肉→VフィットHIFU 首が短くみえる、肩こりがひどいのが嫌だった→肩ボトックス 地黒コンプレックス→シャネル注射

入店の際、コロナウイルス対策で2点を行いました。①額の温度を測る②消毒 15:00予約→16:40終了 受付で、ウェイティングシートと/カウンセリグシートを記入後、ロビーで名前が呼ばれるまで待機しました。 まずは、カウンセリグ(日本語ができる方) メニューを決め、支払い、麻酔クリームを塗られます。その後また呼ばれるまで待機しました。 15:40 名前が呼ばれてからは、まず麻酔クリームを洗顔して落とし、施術室に連れてかれます。 先生が来るまで施術台で仰向け待機。 待機中、ボトックス注射は、目の前で箱を開けてくれました。 先生登場 ハイフ → バンディング注射→シャネル注射→肩ボトックス の順で行いました。 痛み ❤︎ハイフ  →麻酔塗られてない顎下もグリグリやられたけど(笑)その時の痛みすらそこまでで、例えると脱毛の乾燥してて痛かった部分くらい。 →エラをやってる時なんか筋肉痛になりそうなどーんと痛む感じ?がした。 ❤︎バンディング注射 注射、痛みなし。 ❤︎シャネル注射 痛みなし 肌をボールペンでツンツンされる感じ ❤︎肩ボトックス 注射 ちくっとしますねーって言って刺されました。ちくちくちくと刺していくのですが 数カ所なので全然耐えれます。 エラと違って全然筋肉の中に入れられる感じがなかったです…効果あるのかしら? 肩ボトックスが一番痛かったと感じるぐらい他が痛くなかったです。 先生もちょっとちくちく〜とか言ってくれてなんか安心しました。

先生は次から次へとし施術部屋を移動しているようで、私の部屋を出た後すぐに隣のお部屋へ移って行きました カウンセリグしてくれた、お姉さんは、私が予約してなかったVリフトHIFUをしたいと言ったときに、”できない日とできる日があるけど、今日は私ができるよう調整しますので大丈夫ですよ”っとおっしゃってくれ、スムーズに施術することができました。