湘南美容クリニック立川院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

らーるりん♪
3.0
2015年02月11日
湘南美容クリニック立川院

涙袋の施術をこちらで施術しており、 よくわかっているクリニックなのと 交通の便が良いから。

脂肪溶解注射 BNLS 顎下 頬 鼻 3箇所×3回分

丸顔なのが昔からコンプレックスでした。 輪郭がはっきりしなくて、 全体的に締りの悪い顔の輪郭だったのでこのメニューにしました。

カウンセリングの後 洗顔を行い その日に施術してもらいました。 まずは肉の厚い頬下から行い、 顎下、最後に1番痛みを伴う 鼻に施術して終了。 ほんの15分程度です。 針を刺すのでいなくない訳はないです!笑 鼻の注射はちょうど小鼻の上くらいに刺すのですが、 骨?軟骨部分のため 痛かったです。 涙がでました! 施術が終わった後 数時間はピカチュウみたいに 頬が膨れ上がっててなんか 逆に愛くるしい顔になっていました笑 湯船は控えた方がよさそうなので シャワーで済ませました。

頬に脂肪溶解注射を打ちたいと相談をした時、 この骨格で頬上に注射してしまうと、 もしかしたら頬がコケて 老けた印象を与えてしまうかもしれないとの事で、 頬下に変更したりと とても親身にカウンセリングしてくれました!

2015年03月30日

トップようの写真にも載せてますが この写真が1番効果がわかる写真かと!! 顔が縦にシュッとした感じがします。 効果は半永久なので、 これから太らないように体型維持を頑張ります!!

2015年03月27日

最後の施術から約1週間が経ちました。 毎日リンパマッサージをしているのですが、 頬のリンパを流そうと思ったふとした瞬間に、 今までモリっとした頬下の大きな硬い脂肪があったのがごっそり無くなっていた事に気づき、 あれ?と思いました。 やっぱり効果はあったのだなーと笑! これが目に見えて肉がごっそり無くなってくれればいいのだけどー笑

2015年03月18日

3回の最後の施術となりました! 同じく鼻 頬下 顎下に注射してもらいました。 最後にの鼻の注射もやっぱり涙が出るほど痛かった…… これだけ痛みに耐えたのであとは 効果を出るのを待ちます!

2015年03月07日

少しずつ脂肪が分解されてる気が……? 顎のシュッとした韓国人の綺麗キツネのようなシャープな輪郭を夢見て 施術を行っていますが、 まだまだ先は長いです!

2015年03月04日

2015年03月01日

2度目の施術です!! 同じく鼻 顎下 頬下に注射してもらいました。 施術後は腫れがひどく おかめ納豆みたいでなんだか面白い‪w

2015年02月27日

明日は2回目の 施術の日です!! 全部で3回あるので、 1回目の施術で期待はせず、 長い目で期待していきたいとおもいます。

2015年02月25日

1週間です!! まぁ大きな変化はないのですが、 あご横のお肉が少しなくなったかな?という思い込みだけしておきます笑

2015年02月20日

翌日です。 昨日の施術後ほど腫れはありません。 効果は即日ではなくて ジワジワと出てくると先生も言ってたので、 気長に待ちます。 まだ肉眼で分かるような変化はありません。

2015年02月19日

施術当日 1枚目は施術前 2枚目は施術後です。 施術後の方が腫れがあって 顔がパンパンです。 この日はシャワーですませました。 飲酒もなしです。

クリニック名湘南美容クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分

湘南美容クリニック立川院の詳細を見る

湘南美容クリニック立川院