湘南美容クリニック池袋東口院(古澤雅史)の小鼻縮小・その他(鼻)の術後経過日記

ココ
2020年02月22日
湘南美容クリニック池袋東口院
古澤雅史(現:六本木院)

古澤雅史

トリビューで見つけた理想の鼻を施術していたのが古澤先生だったから

小鼻縮小、締め付け縫合

小鼻縮小のみだと、鼻のバランスが悪くなったので理想の鼻にする為に締め付け縫合もお勧めされたから

最初に静脈麻酔をして、寝てしまったので 起きる頃には大体終わってる感じでした 起きかけの時はまだ糸を結んでる最中だったのか、引っ張られてるなーくらいでした

親身になって相談に乗ってくださり、とてもよかった

2020年02月25日

3日目の様子です! 写真は軟膏を塗った後なので少し鼻水が出てるように見えています 痛みはほぼなくなって、痛み止めも必要なくなりました! 糸のせいで鼻がムズムズしたりするくらいで他の問題は特にないです 腫れもだいぶ引いてきたのかな?って感じてます

2020年02月24日

2日目の様子です! 痛みはほとんど無くなりました! まだ笑ったりすると突っ張ってるなーという感じで、たまに痒くなったりするくらいです 後はまだ少し熱を持っていて腫れてます 見た目は1日目とあまり変わらないかな? でもやっぱり明らかに気になっていた小鼻は小さくなっているので毎日嬉しいです

2020年02月23日

起きてから撮ったものになるので浮腫んでいるのもあります。 施術後右側だけ出血していて、腫れもありますが今は左右差が少しあります 薬を飲んでいるからか痛みはだいぶよくなり、笑ったりくしゃみしたりする事もできるようになりました!

2020年02月22日

まだ0日目ということもあり、突っ張られてる感じと痛みがあります 施術後すぐに会社の送別会に行き沢山笑ったりした為ガーゼにかなり血が滲みました、、 終わった後の痛みがピークでずっと、貰った痛み止めを飲んで和らげています。

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分
公式HP・SNSホームページ