TCB東京中央美容外科 立川院のボトックス(額)の術後経過

ruby_60c727
ruby_60c727
2024年09月17日(20代前半)
1万円未満
ボトックス(額)
JR立川駅北口より徒歩2分
TCB東京中央美容外科 立川院

元々通っている美容外科がありましたが立地の関係で行けず今回こちらにお邪魔しました。 額のボトックスで来院しましたがカウンセリングでは眉間や額のヒアルロン酸などやった方がいいからという理由で進められました。 受付スタッフの態度も悪くカウンセリングも30分以上待たされその挙句これだったので不信感しかありません。受付の方はダウンタイム中と見られる容姿でしたが、美容外科あるあるだと思ったので気になりませんでした。しかし受け答えも怠そうな態度でダウンタイム中で身体が辛いのであれば表に立つべきではないと思いました。カウンセリングでは、重たいのが嫌なので額のみボトックスをお願いしましたが眉間にも入れた方がいいと何度か言われました。 どれくらい注入するなどの説明はなく案の定現在すごーく額が重たくやや眼瞼下垂ぎみになっておりあの時眉間にも入れていたらとんでもないことになっていたんだなと本当に不信感しかありません。医師の方は悪い方ではなかったです。医師以外のスタッフの方に少々問題有りかと思いました。
家から近くすぐ施術したかったため
額のしわが気になりボトックスの効果が薄れていたため
受付でカルテを渡され記入 別室で30分以上待たされました 施術希望部位以外もカウンセリングされました その後はスムーズにおわりました。
施術の感想や満足度
要らないものははっきりと断るべきです。