ziz CLINICの脂肪吸引(肩)の術後経過

aquamarine_ad65e1
aquamarine_ad65e1
2024年08月03日()
脂肪吸引(肩)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

starstarstarstargray star
ラインへの返信は結構遅い印象。電話も繋がらない時があり予約時は少し戸惑いましたが、受付の方含めドクター、スタッフの皆さんの対応は丁寧でした。
副乳の脂肪が気になり、複数クリニックで見積もりをしていただいたこともあったが、圧倒的に金額が安かったため依頼した
カウンセリングでは、具体的にどの辺を取るか、何部位になるか、経過時間と経過イメージについて非常に丁寧に説明してくださり、安心できた。
短期間で副乳のみを取りたかったため、ダウンタイムも少ないメニューにした
最初に麻酔をしたのでそのまま眠ってしまい、気がつくと施中が全て終わっていました。 術後も特に大きな痛みはなく、少し腕が上げずらい強めの筋肉痛くらいでした 2週間もするとアザも完全に無くなりました
AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

水着とガウンに着替え→カウンセリング→写真撮影→マーキング→薬の説明→手術台に移動→色々器具をつけられて静脈麻酔→目が覚めた時には終わっているというような流れです。 私はカウンセリングと施術同日にしたため、カウンセリングの後お会計をし、移動といった感じになりました。 術後は肘の周りが圧迫着とガーゼでぐるぐるにされています。看護師さんから事前にパンパンでびっくりすると思いますのでそれだけ伝えておきますと言われましたが、ほんとにパンパンでした。笑 腕を上げたり肘を曲げたりするのが痛い+圧迫着で動かしづらいので着替えはしんどいです。看護師さんに手伝ってもらいました。 ベッドのある部屋まで案内されて、1.2時間ほど寝ていたと思います。ベッドは暖かくてとても気持ちよかったです。ずっと寝ていたかったです。笑 看護師さんが時々様子を見に来てくれたり、取れた脂肪を見せてくれたりしました。 寝たあと、ふらつきが無いか一緒に廊下に出て歩いて、そのあと30分くらいした後帰宅しました。 麻酔のせいか、帰りの電車はとても眠かったです。腕や背中はずっと痛いですが、家に着いてからもよく眠れました。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)