1. ICON CLINICの口コミ一覧
  2. sapphire_7f3afbさんの施術の口コミ

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪吸引(肩)・脂肪注入(目の下)の術後経過|ユーザー名:sapphire_7f3afb

sapphire_7f3afb
2024年05月12日
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪吸引(肩) / 脂肪注入(目の下) / 脂肪注入(輪郭)
松本 祐人 ICON CLINIC
初めての大きなオペだったのでガチガチに緊張していましたが、それを察してくださったのか、明るく接していただきました。 また、ギリギリまで脂肪吸引箇所や顔の注入箇所について悩んでいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。 先生との術後にお話と頂いたメッセージカードを見て、「上手くいったんだなぁ」と安心できました。ありがとうございました。
予約が取りやすい
モニター募集がある
トリビューで評価が高い
以前のクリニックのときから、先生の症例写真が1番綺麗に大きくなっていると思っていたため
症例数が多い
定着率が良さそうだったから。しこりができないように沢山脂肪注入されていたから。何より、松本先生に任せれば確実に胸が大きくなると思ったから。
シリコンではなくても胸を大きくしたかったから。
12時にクリニック到着→問診→洗顔→服脱いで着圧ソックスを履く→施術部位の採寸とbefore用の写真撮影→希望確認→デザイン→血圧測定・点滴・麻酔→施術→19時半頃に目が覚める→看護師さんたちが着圧を来させてくれていた→別室のベッドで休憩→着替え→20時頃クリニックを出た
豊胸するなら絶対ここがお勧めです! 1年以上、シリコン含め沢山の症例写真を見てきましたが、こちら以上に綺麗に仕上げてくださるところはありません!

chrysocolla_fd003a

ダウンタイムお疲れ様でした!めちゃくちゃ綺麗なお胸になってて憧れです💖 お聞きしたいことがあるんですが、 現在のお胸の触った感じしこりなどはないでしょうか?また、柔らかさ等は以前と変わりありますか??触られた時?の違和感や痛みなどはどれ位で無くなりましたか…?? 質問ばかりですみません!お時間ある時にお返事頂けたら嬉しいです!

12ヶ月前
      chalybite_02f2a2

とても綺麗です! すみません、私も上の方と同じ質問になってしまうのですが、しこりはないか聞きたいです🙇‍♂️ マンモグラフィーやエコーはされましたでしょうか?

1ヶ月
    渋谷駅