nk1230

恵比寿美容クリニックのクマ治療の術後経過

青いコップ

2020年02月23日

地引 輔先生

目の下のクマ炭酸ガス治療で1番情報量が多い病院だったため。 また、初回がクーポンで安かったため。

血流改善ガス治療、脂肪溶解注射

クマ治療にも色々な種類がある中で自分に向いている治療は何か探していました。 手が出しやすい金額ということもあり、お試しという気持ちでこのメニューにしました。

針を刺す部分のみメイクを落とし、冷やして消毒後にカニューレで注入部の穴を開けます。 そのあとは同じ針穴から脂肪溶解の薬剤と炭酸ガスを注入して終了です。 炭酸ガスを注入されるとクマの部分がピリピリしました。 麻酔などはありませんでしたが無くても耐えられる痛みです。よっぽど脇脱毛とかの方が痛いです(笑)

カウンセリングの方もドクターの方も無駄なく、かつ丁寧に対応して下さりました。 最初にドクターの方にクマを見て頂きその後にカウンセリングの方とお話します。 回数券なども提案されましたがまずは1回で大丈夫ですと伝えるとゴリ押ししてくることもなく直ぐに施術の準備に入って下さりました。 ドクターの方も丁寧に順序を教えて下さりテキパキと治療もして下さりました。

クーポンで行くと初回は安いので行ってみる価値はあると思います。 ただ1回で治るものではないので行く際はそこだけ注意してください。 ちなみに注入した日はクマの調子すごく良かったです!