nk1230

恵比寿美容クリニックのクマ治療の術後経過

青いコップ

2020年02月23日

地引 輔先生

目の下のクマ炭酸ガス治療で1番情報量が多い病院だったため。 また、初回がクーポンで安かったため。

血流改善ガス治療、脂肪溶解注射

クマ治療にも色々な種類がある中で自分に向いている治療は何か探していました。 手が出しやすい金額ということもあり、お試しという気持ちでこのメニューにしました。

針を刺す部分のみメイクを落とし、冷やして消毒後にカニューレで注入部の穴を開けます。 そのあとは同じ針穴から脂肪溶解の薬剤と炭酸ガスを注入して終了です。 炭酸ガスを注入されるとクマの部分がピリピリしました。 麻酔などはありませんでしたが無くても耐えられる痛みです。よっぽど脇脱毛とかの方が痛いです(笑)

カウンセリングの方もドクターの方も無駄なく、かつ丁寧に対応して下さりました。 最初にドクターの方にクマを見て頂きその後にカウンセリングの方とお話します。 回数券なども提案されましたがまずは1回で大丈夫ですと伝えるとゴリ押ししてくることもなく直ぐに施術の準備に入って下さりました。 ドクターの方も丁寧に順序を教えて下さりテキパキと治療もして下さりました。

クーポンで行くと初回は安いので行ってみる価値はあると思います。 ただ1回で治るものではないので行く際はそこだけ注意してください。 ちなみに注入した日はクマの調子すごく良かったです!

2020年02月24日

2日目の夜です。 昨日よりはクマが戻りましたがそれでも今までに比べたら若干マシになってる気がします。 他のクマ治療も調べつつ今後もクマ無くすために頑張るぞ〜

2020年02月23日

1枚目は施術前の写真です。 カウンセリング担当のお姉さんに頼んだら撮って下さりました。 i phoneの外カメラ加工なしです。 目線を上に向けて撮るとクマの酷さがわかります… 2枚目は施術5分後に撮影しました。 炭酸ガスが吸収されきっていないため少し腫れています。 斜めから撮ってもよく分からなかったので正面からの写真だけで申し訳ないです。 〜入店から退店の流れ〜 入店後に予約した名前を伝えるとカウンセリングの個室に通され問診票を書かされます。 問診票を渡して少し待つとカウンセリング担当のお姉さんと施術担当のドクターが入ってきて簡単にクマの状態を見てくれます。 その後自分がどういったクマの種類なのか、どういう治療法があるのか、今日行う施術はどんなものなのかといった説明を一通りしてくれます。 ここでドクターは席を外し、カウンセリングのお姉さんとのお話が始まります。 どこでこの病院や施術を知ったのか、回数券の説明などがあります。 今回はどんなものかお試しできたので1回で良いですと伝えると無理に押してくることもなく快く了承してくれます。 炭酸ガス治療→クーポンで3000円 脂肪溶解注射→初回のみ1万円 私が今回選択した内容と値段です。 後もう一つビタミン系の薬剤とヒアルロン酸が入った注射と3つセットで打つのが効果的ですよと伝えられたのですがそれは初回から5万円程すると聞いたので辞めました。 カウンセリングが終わるとすぐに施術室に移動してドクターと合流します。 痛みを軽減するために冷やして消毒したらカニューレ入れますねと言われその通りに進んでいきます。 カニューレ挿入後、脂肪溶解の薬剤と炭酸ガスを入れると目の下が圧迫される感覚でした。 瞬きするとほんの少し痛むような…という感じです。ガスはすぐ吸収されていくので左目の注入が終わった頃には右目は目を開くのに不便さは無くなっていました。 大体15分、長い人でも30分後には腫れが引くと説明されました。 個人的には15分後には腫れてる感覚もなくなりました。 注入後は極端に目をギョロつかせると目の周りが痛む感覚がある、思い切り笑うとクマの辺りが少し痛む、当日はメイクokですが針を刺した部分だけメイクを避けるくらいです。 母に見せたら「泣いた後みたいな絶妙な腫れ方してるね」と言われました(笑)

恵比寿美容クリニック
東京都渋谷区恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4F
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口から徒歩3分
営業時間:平日:10:00~20:00 土・日・祝:10:00~19:00
休診日:なし
0120-793-018

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
恵比寿美容クリニック