biyouko

青山ラジュボークリニックのハイフ(顔)の術後経過

美容っ子♡

2020年02月25日

院長 沼本先生

芸能関係の知人に、芸能人や芸能関係者がお忍びで訪れるクリニックだと聞き紹介して頂いただきました

HIFU

法令線、マリオネットライン、全体的なたるみが気になっていたので、リフト等の施術を考えていたところハイフはダウンタイムもなく弛みの改善、小顔効果があると聞き、決めました

スマス層奥まで届いている感じがして、 特に輪郭の骨の近くをするときは奥の部分がじわっと痛かったです。 HIFUは、塗る麻酔をしても表皮の部分をするフラクショナルレーザーとは違いスマス層の表皮より深い部分に熱を当てるので塗る麻酔をしても意味は無いそうです

先生はとても優しく余計な施術で儲け主義のような感じは全くなく、今の肌悩みに合った施術を選んで適切な判断をして下さいます

*写真は普通カメラで撮影 アプリでの加工は一切していません

2020年02月26日

写真では、少しわかりづらいかもしれませんが、 下に垂れ下がっていたお肉が全体的に引き上がり、顔がきゅっとしまった感じに小顔なっているのが分かりました 輪郭のもたつきがなくなり顎のラインが変わっているのが、施術を受けた後にすぐ、 おぉ!顔が小さくなった! と言う実感がありました これから2ヶ月から6ヶ月にわたり熱で縮んだコラーゲンを直そうとする働きが起こり、コラーゲンがどんどん増えていくことでさらにたるみが改善されるそうです  実は以前にエステでハイフを受けたことがあるのですが、出力が少なかったようでやはり医療のハイフの方が出力が高く全然結果が違います! ダウンタイムもないのでこれは定期的に受けたいなぁ と思っています✨

青山ラジュボークリニック
東京都港区南青山2-13-7 マトリス2F
外苑前駅
地下鉄銀座線「外苑前駅」4番出口 徒歩2分
営業時間:火~土・祝11:00~19:30
休診日:月・日曜
0120-68-4344

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

青山ラジュボークリニック