青山ラジュボークリニックのリフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

美容っ子♡
2020年02月25日
青山ラジュボークリニック

院長 沼本先生

芸能関係の知人に、芸能人や芸能関係者がお忍びで訪れるクリニックだと聞き紹介して頂いただきました

HIFU

法令線、マリオネットライン、全体的なたるみが気になっていたので、リフト等の施術を考えていたところハイフはダウンタイムもなく弛みの改善、小顔効果があると聞き、決めました

スマス層奥まで届いている感じがして、 特に輪郭の骨の近くをするときは奥の部分がじわっと痛かったです。 HIFUは、塗る麻酔をしても表皮の部分をするフラクショナルレーザーとは違いスマス層の表皮より深い部分に熱を当てるので塗る麻酔をしても意味は無いそうです

先生はとても優しく余計な施術で儲け主義のような感じは全くなく、今の肌悩みに合った施術を選んで適切な判断をして下さいます

*写真は普通カメラで撮影 アプリでの加工は一切していません

2020年02月26日

写真では、少しわかりづらいかもしれませんが、 下に垂れ下がっていたお肉が全体的に引き上がり、顔がきゅっとしまった感じに小顔なっているのが分かりました 輪郭のもたつきがなくなり顎のラインが変わっているのが、施術を受けた後にすぐ、 おぉ!顔が小さくなった! と言う実感がありました これから2ヶ月から6ヶ月にわたり熱で縮んだコラーゲンを直そうとする働きが起こり、コラーゲンがどんどん増えていくことでさらにたるみが改善されるそうです  実は以前にエステでハイフを受けたことがあるのですが、出力が少なかったようでやはり医療のハイフの方が出力が高く全然結果が違います! ダウンタイムもないのでこれは定期的に受けたいなぁ と思っています✨

クリニック名青山ラジュボークリニック
住所東京都港区南青山2-13-7 マトリス2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座線「外苑前駅」4番出口 徒歩2分
営業時間火~土・祝11:00~19:30
定休日月・日曜