momomo111

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ももたん

2020年02月24日

田中智佐子 先生

自宅から通いやすいから。

ボツリヌストキシン エラ、額上

噛みしめたりしてしまうことが多かったりしてエラが張っていたのと、化粧をする時におでこにシワができてしまっていたからです。

消毒をして、シワができる位置を確認してから、おでこに打ちました。 次に、噛みしめた状態でエラのどこが張るかを確認した後にエラに打ちました。 麻酔はしていないです。 チクチクさされて少し痛かったですが耐えられました。

カウンセリングもスムーズで、対応も優しくて快適に終えられました。

2020年02月27日

痛みや腫れはありません。 注射の跡の赤みも全くないです。 噛み締める力が弱くなり、エラが少し楽になりました。ふとした時に噛む癖も減りました。 化粧をする時のおでこのシワも減って嬉しいです。 また定期的に受けようと思います。

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)