rurutan

湘南美容クリニック小倉院の二重埋没の術後経過

るー

2020年03月01日

ドクターのSNSをみて、フォーエバー二重術が理想な形が多かった事

フォーエバー二重術

安心保証制度が 糸が取れたとき同一幅でかけなおしの際、 一生涯で、二重幅の変更は一年間ということと、私の瞼が分厚いので、強度が強いので取れにくい方がいいとおもったからです。

初めにドクターとカウンセリングをして その後お会計をします。 その後に、看護師さんに呼ばれて洗顔をし、写真を撮ります。 手術室へ行き横になり笑気麻酔の準備をしドクターを待ちます。 まず、点眼麻酔をします 目薬だけど、少し違和感があります。 その後、笑気麻酔をして、ドクターがデザインをしていき局部麻酔をしました。 局部麻酔は、やはり痛かったですがすぐ終わり、その後は瞼をぐるんっとされて縫われている感じは、わかりましたが全く痛くはなかったです。 手術が、終わったらまた目の写真をとって終了でした

一番感動したのが看護師さんでした。 本当にとっても優しくて、 手術室入って凄く不安だったのですが 手術中も肩を優しくずっとトントンしてくれてて安心しました。お名前はわからないのですが本当にありがとうございました。 ドクターは、綺麗な人でした。 元々小倉院のドクターではない人でした カウンセリングの時も、わかりやすかったです。 痛くなかったし良かったです

追加オプションで、 アスフレックスオプションと マイクロカテーテルメゾット マイクロカニューレを追加しました どちらも5000円でした。