品川美容外科品川院の二重埋没の術後経過日記

こゆき
2020年03月02日
品川美容外科品川院

男の関西弁?の先生

・予約が取りやすい 予約や時間の変更がききやすく、価格も予算以内だったため

ナチュラル二重術(埋没法)(3点留め)

最初は2点留めの予定でしたが、私の理想の形や幅だと3点のほうがしっかりできると進められ、また2点にした場合どうなるかを丁寧にカウンセリングして頂いたので、3点留めにしました

最初に点眼麻酔をされ、その後オプションの笑気麻酔を10分ほど吸い、局所麻酔をされました。局所麻酔が1番痛かったです。 手術中の痛みは、感覚だけで全くありませんでした。

二重幅の理想を聞いて1発で理想のラインを作ってくださったので、信頼でき、ダウンタイムが終わるのが楽しみです。

局所麻酔が思ったより痛くて、唸ってしまいましたがすぐに先生や看護師さんが声をかけてくれたり、肩をトントンしてくれたので安心できました

2020年03月16日

傷跡もだいぶ目立たなくなってきたので、ダウンタイム終了にします!

2020年03月15日

傷跡も目立たなくなってきました。 もう少し目立たなくなるものなのか、様子を見てからダウンタイム終了にします

2020年03月13日

幅が気に入っています 目を瞑った時にまだ3点が分かります

2020年03月11日

化粧後です。傷跡の部分は触れるとまだヒリヒリするため、メイクできません。 左目が瞬きの際たまにひりつく気がします

2020年03月10日

傷跡が目立たなくなってきました!^^ 幅は落ち着きました

2020年03月10日

幅は安定したようで、傷跡が目立たなくなったらダウンタイム終了です!

2020年03月08日

幅は落ち着いたのかわからないです まだ埋没の後がわかります

2020年03月07日

左目の方がまだ腫れています 傷跡は左目がたまに少しかゆいですが我慢できる程度です くしゃみなどで目をぎゅっとつぶると少し痛いです 今日からバイトに出勤します

2020年03月06日

4日目の夕方です 夜から朝にかけてオールしていたので冷やしてません 幅は見慣れてきたけど多分もう少し腫れが引いて狭くなると思います 元の二重幅より少し広めでお願いしましたが、どのくらいの幅でお願いしたのか忘れてしまいました 今の幅でも気に入っています。 傷跡はまだしっかり赤く残っています。いつ消えるのでしょうか、、?

2020年03月05日

3日目の朝です、今日は目やには全くでませんでした。まだ少し幅が広いです

2020年03月04日

2日目の朝です。起きた時の目やには少なく昨日の朝よりも腫れている感じはしません 昨日シャワーを浴びた時少し内出血が出てきてしまいましたが、目を開けたら目立つほどではありません 早く腫れが引いて欲しいです 2枚目は2日目の夜です。前髪を下ろしてみたけどやっぱりまだ幅が広くて不自然。。 カリウムがむくみに効くと聞いたのでアボガドたくさん食べました

2020年03月03日

1枚目は寝起きです。4時間睡眠です。 目やにがすごく出て、すぐには目を開けられませんでした 2枚目、3枚目は夕方で日中はアイシングをしたり横にならないよう過ごしていました 若干左目の方が腫れているかな 夜にシャワーを浴びようと思います

2020年03月03日

日付は変わってしまいましたが当日の寝る前です。一刻も早く腫れを引きたいので冷えピタを貼っています。枕も三段重ねです。 左目のまぶたの傷跡が少し痒くなってきたけど我慢できる程度であまり気にならないです。

2020年03月02日

当日の様子です 3時間ほどで、目の突っ張りやくい込みを感じてきて、麻酔がとれてきたかなという感じです。 まだ瞬きをすることが慣れず、目も大きく見開いたりはできません。 局所麻酔の時に泣いてしまったため、ここまで腫れてしまったのかなと思います

• こゆき9ヶ月前

@♡⑅amy୨୧˖⋆.♡はじめまして、コメントありがとうございます(◜ᴗ◝ ) すみません、先生のお名前は忘れてしまいましたが、関西弁の男の先生です🥺

• はじめまして!先生のお名前って分からないですか??( ; ; )すごく二重幅理想です💓

クリニック名品川美容外科品川院
住所東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ