niko_2525

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

にこち

2020年03月03日

有名だったから。院長ということもあってインスタで吉本院長の施術例が理想で綺麗だったから。

クイックコスメティークダブル

最初は値段的にやすいほうにしようとしたが持続性も腫れにくさもデザイン性も全部よかったので高かったけど保証も一生涯ということもあってこのメニューにしました!

最初は笑気麻酔をしました、あまり効かなくて濃度を上げてもらったらすぐ効き始めました。その後10分後ぐらいに先生が来ました、私の好きな髭男を流して貰いリラックスした状態で施術が出来ました!そんなに痛みはなかったです!麻酔の時が少し痛むぐらいで我慢出来る痛さでした!

とても良かったです!!先生も丁寧にデザインを決めてくれてとても嬉しかったです!理想の二重になったしいつも二重作る時の幅でしてくれたので違和感もなく腫れもあまりしてないです!

腫れについて!帰ってきてから保冷剤をタオルで包みたまに離してまた当てての繰り返しをしています!寝る前にやったりもしてます!処方された目薬をしたら目のゴロゴロがすぐ消えます!あと処方された薬は腫れを引かせてくれる成分も入っているので痛みがなくても飲んでいます!