表参道スキンクリニック名古屋院(井上義一 )のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

るび
2020年02月29日
表参道スキンクリニック名古屋院
井上義一

井上義一

知り合いの紹介でこのクリニックを選びました。

顎ヒアルロン酸注入 顎ボトックス注入

とにかく顎がなく、口ゴボなのが長年コンプレックスだったのでそれを緩和させたいと思いこの施術を決めました。

最初に保冷剤で冷やしてからボトックスを先に注入して頂きました。 痛みはインフルの注射に似た痛みで刺して注入する瞬間じわっとくる感じでした。 その後にヒアルロン酸を注入して頂きました。 麻酔が入っているヒアルロン酸を選びましたので痛みはボトックスよりも感じませんでした。

どういう感じにしたいかをしっかり聞いてくれます。 私はとにかく横顔をマシにしたかったのでEラインが綺麗になるよう前に顎がでるようにお願いしました。 その通りにして頂けました。 カウンセリングして下さった方々も全員優しく対応して頂きました。

顎のボトックスで顎の梅干しも消えるのでボトックスも同時に施術した方が仕上がりが綺麗になると思います。

2020年02月29日

一枚目は施術当日の夜の写真です。 腫れも痛みもありませんでした。 内出血が顎の下に出来たのですが正面からは見えないので生活に支障はありませんでした。 二枚目は施術1週間後の正面からの写真で顎に力を入れていますが梅干しはできません!

クリニック名表参道スキンクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
定休日月曜・火曜

表参道スキンクリニック名古屋院の詳細を見る