東京中央美容外科 福岡院(村田 将光)のエラ・小顔ボトックス・リフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

みぃ
2.0
2020年02月23日
東京中央美容外科 福岡院
村田 将光

村田 将光

カウンセリング時に当日施術なら ボトックスもつけて 金額がお得になると言われた為。 有名なクリニックなので安心できました。

ソノクイーン(ハイパーリフトハイフ)&咬筋ボトックス(A型ボツリヌストキシン製剤)

ダウンタイムがなくすぐに施術が終わるので試してみるのに良いと思ったからです。

目をガードしてジェルを皮膚に塗布しソノクイーン(HIFU)を照射されます。 軽い刺激や熱感を感じることはありましたが、我慢できる程です。 ボトックスを打つのでそのあと保冷剤で冷やし、 先生に施術をして頂きました。 ボトックスもチクッとする程度で我慢できる程の痛みです。

カウンセリングではなぜ効果があるのか丁寧にお話し頂けました。

わからないことがあればなんでも聞いてください。 今年の夏には韓国でバッカルファット除去する予定です。 コロナの影響にもよりますが、、、。

2020年03月09日

施術から11日目です。 右が下がり気味でしたが少しフェイスラインが上がってきました。 ですが思っていたよりも効果は分からず。 1か月後にafterの写真を撮りにいくのでまた経過を載せていきます。

はじめまして!  TCBグループ技術指導医”自然職人”こと村田将光です。 私は医師になってから今までずっと、外科医です。体の表面だけでなく胸やお腹の中も切ったり縫ったりしてきました。 外科医の技術は結果に反映されます。 病気であれば根治性や長期成績として、美容外科であればデザインや美しさとしてしっかりと目に見えるのです。 外科医である限り、私は最も良い結果を求めます。これに皆様の喜びという結果が加われば、職人として本望です。 技術だけじゃなく人情も大事に、これからも頑張ります!

クリニック名東京中央美容外科 福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館3F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡天神駅徒歩4分

東京中央美容外科 福岡院の詳細を見る