zz0000z01

ガーデンクリニック池袋院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年03月17日

ガーデンクリニック池袋院

80-84.9万円

柴田先生に担当して頂きました!

ここでの症例が綺麗だったから 即日の手術に対応してくれたから

モディバシリコン豊胸

元々胸がないので、細身なので撮るお肉がなく脂肪注入がよかったけど、しっかり変化が欲しかったので思い切ってシリコンにしました!

お酒が強いせいか一瞬感覚が戻ってきましたが、すぐに麻酔を強くしてしもらい起きたら終わってました!

柴田先生はかなり落ち着いてて丁寧に説明して頂けました! スタッフさんも、痛いよね痛いよねって気を使ってくれて優しかったです!

• w_pongo
    たぁ@豊胸クリニック選びに失敗

はじめまして。 私も先日そちらでモティバを入れてもらいましたが、血液検査はありましたか? 私は血液検査を忘れられており怖くなって他の方は大丈夫かなと思いコメントしました。

• zz0000z01

@たぁ@豊胸クリニック選びに失敗初めまして! 私も意識していませんでしたが、血液検査はありませんでした(T_T)

• zz0000z01

@たぁ@豊胸クリニック選びに失敗投稿見させて頂きました。 怖すぎますね、、、私も検診時先生に聞こうと思います。 辛い思いをされてて私も悲しみと不安になりました。血液検査の説明がなかった為意識せず手術を受けましたが、普通血液検査は必需ですよね コメントありがとうございます(T_T)

• kochouran_san
    コチョウランさん

はじめまして!とても綺麗ですね💕手術お疲れ様でした!差し支えなければシリコンを乳腺下か大胸筋下などどちらにお入れになったか教えて頂くことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします。💓

• zz0000z01

@コチョウランさんお返事遅くなり申し訳ありません(;_;) ありがとうございます、、豊胸は賛否両論あり、痛みも辛かったので凄く嬉しいです😭❣️ モディバを大胸筋下に入れました! なんでも聞いて下さい❣️

ガーデンクリニック
東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル3・4F