柴田先生に担当して頂きました!
ここでの症例が綺麗だったから 即日の手術に対応してくれたから
モディバシリコン豊胸
元々胸がないので、細身なので撮るお肉がなく脂肪注入がよかったけど、しっかり変化が欲しかったので思い切ってシリコンにしました!
お酒が強いせいか一瞬感覚が戻ってきましたが、すぐに麻酔を強くしてしもらい起きたら終わってました!
柴田先生はかなり落ち着いてて丁寧に説明して頂けました! スタッフさんも、痛いよね痛いよねって気を使ってくれて優しかったです!
2020年04月02日
3週間経ちました!少し張りはあるものの柔らかさが戻ってきました! 痛みはないです( ´꒳` )
2020年03月24日
8日目です! 昨日男の力でぐいーーーってマッサージして貰ったら少し柔らかくなりました!!笑 痛みはほぼ無いですが マッサージする時はやっぱり少し痛いです(´;ω;`)
2020年03月24日
7日目です! 昨日男の力でぐいーーーってマッサージして貰ったら少し柔らかくなりました!! 痛みは軽い筋肉痛と、張りって感じです! マッサージする時はやっぱり痛いです(´;ω;`)
2020年03月22日
5日目です! 急に痛みが引いてきました! 寝起きは痛いですが経過順調で、本日マッサージしてもらいに行ってきます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 友達に触ってもらったら生理前のはりぐらいでわかんないって言われました!
2020年03月20日
5日目です! タクシー生活だったけど、今日は歩いて出掛けて買い物したり一日中動き回ってました☺️ 今までなかった分、胸が重くていつもより疲れましたが全然出掛けられます✌︎('ω')✌︎ 2枚目は抜糸前の傷の様子です!思ってたより綺麗で小さくて嬉しいです(´;ω;`) 明日やっと抜糸です! アフターケアのマッサージや温めて貰うのもついでにやってきます! まだ胸は張ってて硬いです
2020年03月19日
4日目です! 昨日包帯が取れました(^o^)👌 形綺麗ー♡゙乳首も上向きです❣️ 経過も順調との事です! 痛みは寝起きと無理な動きをすると痛いけど生活に支障はないです! 今はかちかちのおっぱいだけど 明後日の抜糸後アフターケアのマッサージが 始まるので楽しみです!
2020年03月17日
3日目の様子です、当日から2日目までは起き上がるのも動くのもかなり辛かったです痛み止めを何度も飲んだけどきいてるのかなってくらい痛かったです😭 3日目になりだいぶ痛みが減りました! 起き上がったりする動作も出来るようになりました! 動くと痛いけど時間が経つと収まります! 明日包帯がとれます! ちょっとめくって下乳見てみたら綺麗で感動、、
はじめまして!とても綺麗ですね💕手術お疲れ様でした!差し支えなければシリコンを乳腺下か大胸筋下などどちらにお入れになったか教えて頂くことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします。💓
返信する@たぁ@豊胸クリニック選びに失敗投稿見させて頂きました。 怖すぎますね、、、私も検診時先生に聞こうと思います。 辛い思いをされてて私も悲しみと不安になりました。血液検査の説明がなかった為意識せず手術を受けましたが、普通血液検査は必需ですよね コメントありがとうございます(T_T)
返信するはじめまして。 私も先日そちらでモティバを入れてもらいましたが、血液検査はありましたか? 私は血液検査を忘れられており怖くなって他の方は大丈夫かなと思いコメントしました。
返信するクリニック名 | ガーデンクリニック池袋院 |
---|---|
住所 | 東京都豊島区西池袋2-26-6 島倉ビル3・4F地図を見る |
アクセス・交通手段 | JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分 |
営業時間 | 9:00~22:00 |
定休日 | 年中無休 |