pannumai

湘南美容クリニック高崎院の二重埋没の術後経過

2020年03月18日

廣松直樹先生

・モニター価格で安い ・友達がやったのを見て ・院長の金子先生のモニターだったけど施術当日に院長がいなかったため、新宿銀座口院の廣松直樹先生に施術してもらいました。

週末二重3点止め

安いのと、長い二重線を作るにはこれが一番適してると思ったから

点眼麻酔+笑気麻酔+局部麻酔 でした。 点眼麻酔と笑気麻酔をした後でも注射の麻酔がすごく痛かったです。 その後は痛みはありませんでした。

カウンセラー、看護師、先生、全てのスタッフの方がとても優しく親切でした。

• saya0317
    さーちゃん

以前、コメントをいただいたものです。体調良くなりましたか?私は良くならなくて明日また受診予定です(泣)

• pannumai
    週末二重3点止め

@さーちゃんご無沙汰しております。 わたしは体調良くなったかわからないまま風邪を引いてしまって寝込んでるのでまだわからないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬。風邪の症状なのかダウンタイムの症状なのか…… でも、気持ち悪さとかは少し治まった感じがしています。 そうなんですね…、長い間辛いですよね、、 明日の受診でよくなるよう願っています(涙) 二重が原因ではなかったら、ここ最近は天気が大きく変わったり昨日くらいから雨が降ったりなど…もしかしたら気圧に弱い体質だったり気象病の可能性もあるので調べて見たり病院に行ってみたりしてみてくださいね。 良くなりますように…

• saya0317
    さーちゃん

@週末二重3点止めありがとうございます^^ 今日行って先生に話して来ます。もう少し様子見て、これがずっと続くようなら脳外科に行ってみようと思います。風邪、お大事にしてください!!

• pannumai
    週末二重3点止め

@さーちゃんご心配ありがとうございます!風邪も治りました! 診察どうでしたか??😢

群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階
高崎駅