mfamluv

品川美容外科岡山院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年03月20日

石川先生

口コミも良くて友達もここで受けてたから ドクターは選んでません。

二重術ナチュラル法(3点) 上まぶたの脂肪取り

このメニューが1番人気だったのとずっと悩んでいた逆さまつ毛を治したかったから。

痛みはそんなに感じなかった。 まず二重幅を決めてペンで印を付ける 点眼麻酔を数滴垂らしてリラックス麻酔 笑気麻酔と同じようなものです 頭がぽわーっとしてきて瞼に麻酔をします 裏側の麻酔が痛いって聞いてたけど 少しチクッとする程度で大丈夫だった あ〜いま瞼に針と糸を通してるんだろうなーって感じくらいにしか思わないほどリラックス麻酔で思考が停止してました(笑) 引っ張られてる感覚のみ。 本当にあっという間に終わって 鏡を渡され確認してパウダールームに通され そのまま帰っていいですよって言われたので マスクと帽子とメガネの3点セット装備して帰りました。 先生が瞼にペンで印付ける時が1番痛かったって言ったら笑われました(°∀° )笑

すごくいい先生と看護師さん、スタッフさんでした!初めてでドキドキしたけど、先生たちのおかげで安心して受けられた。

• keika_kasu
    あすか#みみ

凄く可愛いお目元ですね😍❤️

• mfamluv
    Riiiiiiii*

@あすか#みみありがとうございます❤️ 埋没して良かったです☺️💕

• kanachichi
    かな

瞼の注射そんなに痛くなかったですか?

• mfamluv
    Riiiiiiii*

@かな裏側が痛いよって聞いてたんですけど、目元に力を入れると余計痛いって先生に言われたので力抜くようにしたのと笑気麻酔が効いてたので私は全然痛くなかったです୧(*ˊ⌔​ˋ*)୨

品川美容外科
岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル4F