cosmeticsurgery

明洞トックスエンフィルのその他(輪郭)・脂肪溶解注射(太もも)・脂肪溶解注射(お尻)の術後経過

2018年07月20日

カウンセリングが女性の先生、施術は院長先生でした(男性) 一緒に美白点滴?もつけてくださったのですが、それは看護師さん?(女性)がやってくださいました!

・このアプリで見て脂肪溶解でここまで綺麗になるのか!と思ったため。 ・日本語通訳ができる方が病院にいるため。

・このアプリで見てここまで変わるのか?と思いやりたくなったため。 ・仕事上DTが取れず2.3日で治まるもの且つ予定があるため2週間くらいで細さを実感できる施術を今すぐしたかったため。

・カウンセリングの先生は優しく笑顔で聞いてくださり、軽く触って脂肪量が〜といいやる場所を決めてくださり優しかったです。値下げもしてくださいました。笑 ・日本語ができる女性も、施術に入った途端とても優しくて大丈夫大丈夫、緊張しないでと言いわたしの手をずっと握っててくださりました。 ・院長先生はなんでこんな怖がってるんだ!?という感じはありながらも(笑)痛いですか?等聞いてくださり、細かく説明もしてくださって終わった後はよく頑張ったね!と笑顔で送り出してくださりました。