明洞トックスエンフィルのその他・脂肪溶解注射(太もも)・脂肪溶解注射(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

明洞トックスエンフィルのその他・脂肪溶解注射(太もも)・脂肪溶解注射(ヒップ)の術後経過日記

3.0
2018年07月20日
明洞トックスエンフィル

・このアプリで見てここまで変わるのか?と思いやりたくなったため。 ・仕事上DTが取れず2.3日で治まるもの且つ予定があるため2週間くらいで細さを実感できる施術を今すぐしたかったため。

ドクターについて

カウンセリングが女性の先生、施術は院長先生でした(男性) 一緒に美白点滴?もつけてくださったのですが、それは看護師さん?(女性)がやってくださいました!

・このアプリで見て脂肪溶解でここまで綺麗になるのか!と思ったため。 ・日本語通訳ができる方が病院にいるため。

・カウンセリングの先生は優しく笑顔で聞いてくださり、軽く触って脂肪量が〜といいやる場所を決めてくださり優しかったです。値下げもしてくださいました。笑 ・日本語ができる女性も、施術に入った途端とても優しくて大丈夫大丈夫、緊張しないでと言いわたしの手をずっと握っててくださりました。 ・院長先生はなんでこんな怖がってるんだ!?という感じはありながらも(笑)痛いですか?等聞いてくださり、細かく説明もしてくださって終わった後はよく頑張ったね!と笑顔で送り出してくださりました。

2018年08月02日

生理も終わったのでこれにて終了といたします!写真だと全身鏡じゃないこともありなかなか伝わりにくいですが、少し細くなったなとは思います! ダウンタイム等考慮すれば妥当だと思います。 ただ形は変わらなかったので、次は脂肪抽出の注射をしようと思います。

2018年07月28日

痣も消えました。 生理がおわってそのときを完成にしたいと思います!

2018年07月27日

ちょうど1週間経ちましたが、やはり劇的な変化はないように思えます。 そして生理が始まります😔

2018年07月25日

写真だと分かりませんが、赤丸のところが少し変わったかな?といったかんじです。 大きい変化はありません。

2018年07月24日

痣と注射の跡が少し残ってます。 病院からは2〜3週間で完成なのでそんなに焦らず、、と言われました(O_O)

2018年07月23日

痣と傷はまだありますが、強めに揉んでもどこも痛くなくなりました。 一向に細くなる気がしないのでクリニックに連絡してアドバイス求めようかと思います、、( ; ; )

2018年07月22日

痛みはなく、痣はまだ消えません。 注射器の痕もまだぽちっと残っています。 腫れはまだあると思いますが、全然細くなった気がしません、、、 まだ2日目の夜だからと自分に言い聞かせマッサージや運動も頑張ろうと思います(><)

2018年07月22日

痛みはほとんどないです。触るとまぁ少し痛いかな?くらいです。 腫れはありますし、太ももの内側が痣になってます。 傷跡は四箇所あり、クリニックで頂いた再生テープをはっています。特に気になる大きな傷ではありません。 これから本当に細くなるのが不安です、、 水は2リットルは飲んで、出来るだけ歩くようにしています。 ダウンタイムは毎回病むので、あと1週間少しの間情緒不安定になりそうです(;_;)

2018年07月20日

まず太ももの後ろらへんに二箇所ずつ麻酔をしたのですが、これが痛かったです。ボトックスをされた方はあの痛みに似た感覚だと思います。 術中もたまに痛いところがあり、そして局所麻酔での施術が初めてで本当に怖くて、お恥ずかしい話ですが肩と腕がブルブル震えていました。 耐えられない痛みか?と聞かれるとそんなことはないと思います。ちなみに私は注射や血液検査で大騒ぎするくらい痛みに弱いです。 終わると脚がぶよぶよでとても歩きにくいし座りにくいですが、特に痛みはないです。電車に間に合わなさそうになりダッシュしましたが、特に問題はなかったです! それとトイレ問題ですが、とにかく喉が乾く(これは暑いからなのか手術の影響なのか分かりませんが、、)のと、本当にトイレは近くなりました。バスに長時間は危険だと思います。

クリニック名明洞トックスエンフィル
住所韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
定休日日曜日

明洞トックスエンフィルの詳細を見る