akic

たかはし皮膚科クリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

たまちゆ

2018年07月23日

費用が一番安かったから

ダウンタイムはかかるが手っ取り早く痩せられると思ったから

優しく丁寧で明るいスタッフの方が多いです

人気のクリニックだから待ち時間が長いし、プライバシーの為に番号で呼んでくれるけど人がたくさんいる前で施術のケアの話をしたり、次回の予約等を取らされるので、結局何の施術をしたかバレてる、、。

2018年08月10日

まだひきつれはあるが、普通に生活できるレベル。

2018年07月23日

脂肪吸引は完成が3カ月と長いので、気長にマッサージして頑張ります。 痛みはさほどなく、え!こんなもん?ってくらいです。笑 ベイザーは全然痛くなかった!

たかはし皮膚科クリニック
北海道苫小牧市川沿町4丁目8番25号
苫小牧市営バス 川沿体育館バス停より徒歩5分。
営業時間:月・火・水・木・金 9:00〜12:00/14:00~18:00 土 9:00〜12:00
休診日:木・日・祝日 土曜午後
0144-72-4112

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
たかはし皮膚科クリニック