emri

湘南美容クリニック 新宿南口院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2020年03月22日

日にち限定でモニター価格で出来る為。

モテバスト

脂肪注入と迷っていました。 ・授乳歴ありだと生着しやすい ・若いと生着しやすい と言われ脂肪にしようかと思ったが、見てもらったところそこまで皮膚が余っておらず、ヒアルロン酸の方がいいかもとのことで。

手術室に移動してから説明を受け着替え、写真を撮りました。 先生が来てデザインの確認。希望を聞かれましたが、綺麗にしてくださいとお任せしました。 その後、麻酔や点滴・消毒などの準備をします。 再度先生が来て、そこから眠る麻酔を入れてもらいました。 いつ寝たかわからないですが夢のようなものを見ました。気付いたら注入が始まっていて、意識がフワーッとした中でも痛みと恐怖で泣いていました。 注入時もですが胸をぎゅっぎゅと整えるのが痛かったです。 終わったら先生はすぐに退室してました。 意識があるか何度も看護師さんに名前を呼ばれる。 痛み止めを点滴で入れてもらったら、起こしてもらい服を着て移動し、簡易ベッドのようなところで休んでから帰りました。

モニターの為事前のカウンセリング。 カウンセラーの方同室で先生から豊胸の説明。ホームページを見ながら一通り説明してもらい、気になることは聞けば答えて頂けました。 その後カウンセラーの方と料金の話をしました。メニューを決め、量を決めて金額の確認、施術日の予約、予約金の支払いなど、トータル2時間強かかりました。 予約金の支払いで向こうで勘違い?ミスがあったようで、一度支払ってから訂正がありました。そこからかなり早口でサッサと終わらされた感がありました。きっと次が詰まっているからかと思いますが、少し残念でした…が、カウンセラーさんは最後に出口までお見送りしてくださいました。 当日の看護師さんは良くも悪くもサバサバしていて、流れ作業的な感じでした。

とにかくあり得ない程安かった為、モニターでやりました。 ただ、少しお試し感覚(50ccずつくらい)で入れようかと思っていたのですがモニターなのでしっかりと変化のある写真を撮りたい為、最低でも両胸で200〜入れてくださいと言われました。今回は100ccずつ合計200cc入れました。 1週間後、1ヶ月後にまた写真を撮りに行かなければならないのが面倒ですが、もし不安な事があれば聞けるのでちょうどいいかなと思います。 ヒアルロン酸は他に比べたら手軽ではありますが、やっぱり痛い。

• ma0000
    まぁ

はじめまして☺️ 客観的にメリット・デメリットを記録されていて、わかりやすくて素敵な日記と思い拝見していました 私も豊胸をしていますが、術前・術後はついつい「胸」のジャンルの日記を読み漁ってしまいます 最近の状態の追記ありがとうございます デメリットを強く感じられているかたは日記を更新しないまま終わるケースも多い中、参考になりました

ruru🍪

@まぁ初めまして、コメントありがとうございます! 私も豊胸前にいろんなレポをみてヒアルを選んだのですが、つい成功した症例に目が行きがちだったようでやってみたら思っていた胸と違う!となりました(笑) 同じような体型の方の参考になればと、ズボラながらに気が向いたら記録しています( ´ ▽ ` ) まぁさんの日記見させていただいたのですがとても綺麗なお胸で素敵です♡次は脂肪でやりたいと考えているので参考にさせていただきます!!

• ma0000
    まぁ

@ruru🍪返信ありがとうございます 以前に28日目の日記はお見かけしていて、おおっヒアルで自然な谷間💕と思っていました😁 ヒアルはいつかなくなりますもんね💦 私もついつい成功例に目が行きがちで…わかります😁💦 日記読んでくださりありがとうございます💕 私の受けた施術は脂肪注入と違って、血液などから作成される注入液なんです nkmさんすごくスリムな印象なので、脂肪吸引の必要がないかたにはすごくおすすめです 気に入って2回も受けてしまいました ずっと胸がコンプレックスだったので、やっぱり谷間あると日常生活のちょっとした満足感が違います…😳笑

ruru🍪

@まぁわわぁ!ありがとうございます😊 下着をつけていればあまりわからないのですが、やっぱり脂肪がないので脱いだ時にゴリゴリしていて悲しいです😭 その後気になりクリニックのホームページをみて更に興味が湧いています🙌笑 なかなか口コミがないので、まぁさんの経過が参考になります🙏 やっぱり元より大きい胸になると違いますよね!私は授乳していた時かなりサイズアップしたので、そのサイズにどうしても戻りたくて😂

• yumoo
    ゆも

ご無沙汰しております!除去されたのですか?

ruru🍪

@ゆもお久しぶりです!そうなんです😭脂肪注入するので溶かしました!新しく別のレポで出しました💖

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577