湘南美容クリニック 新宿南口院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過
認証済施術日
2020年03月22日経過日数
259日施術満足度
/uploads/diary_image/file/56009/33c1945c-a3f7-42cc-b38a-f39ef143e3dd.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/468434/724f9ea2-5adb-45ad-bdf2-edaf0366fc54.jpg)
日にち限定でモニター価格で出来る為。
モテバスト
脂肪注入と迷っていました。 ・授乳歴ありだと生着しやすい ・若いと生着しやすい と言われ脂肪にしようかと思ったが、見てもらったところそこまで皮膚が余っておらず、ヒアルロン酸の方がいいかもとのことで。
手術室に移動してから説明を受け着替え、写真を撮りました。 先生が来てデザインの確認。希望を聞かれましたが、綺麗にしてくださいとお任せしました。 その後、麻酔や点滴・消毒などの準備をします。 再度先生が来て、そこから眠る麻酔を入れてもらいました。 いつ寝たかわからないですが夢のようなものを見ました。気付いたら注入が始まっていて、意識がフワーッとした中でも痛みと恐怖で泣いていました。 注入時もですが胸をぎゅっぎゅと整えるのが痛かったです。 終わったら先生はすぐに退室してました。 意識があるか何度も看護師さんに名前を呼ばれる。 痛み止めを点滴で入れてもらったら、起こしてもらい服を着て移動し、簡易ベッドのようなところで休んでから帰りました。
モニターの為事前のカウンセリング。 カウンセラーの方同室で先生から豊胸の説明。ホームページを見ながら一通り説明してもらい、気になることは聞けば答えて頂けました。 その後カウンセラーの方と料金の話をしました。メニューを決め、量を決めて金額の確認、施術日の予約、予約金の支払いなど、トータル2時間強かかりました。 予約金の支払いで向こうで勘違い?ミスがあったようで、一度支払ってから訂正がありました。そこからかなり早口でサッサと終わらされた感がありました。きっと次が詰まっているからかと思いますが、少し残念でした…が、カウンセラーさんは最後に出口までお見送りしてくださいました。 当日の看護師さんは良くも悪くもサバサバしていて、流れ作業的な感じでした。
とにかくあり得ない程安かった為、モニターでやりました。 ただ、少しお試し感覚(50ccずつくらい)で入れようかと思っていたのですがモニターなのでしっかりと変化のある写真を撮りたい為、最低でも両胸で200〜入れてくださいと言われました。今回は100ccずつ合計200cc入れました。 1週間後、1ヶ月後にまた写真を撮りに行かなければならないのが面倒ですが、もし不安な事があれば聞けるのでちょうどいいかなと思います。 ヒアルロン酸は他に比べたら手軽ではありますが、やっぱり痛い。