nikibi_shoujo

みなと歯科医院のセラミックの術後経過

にきび少女

2020年03月13日

院長の湊先生

ジルコニアが白い歯キャンペーンで安かったので

ジルコニアブリッジ

元々保険治療の銀のブリッジが入っていて、笑った時に見えるのが嫌だったため

結構あらめですが、スピーディですぐおわりました。

• nyan_nyaan
    にゃん

コメント失礼します! 私も大阪住まいでセラミックを考えており、安いところをさがしていてこの記事にたどり着きました^ ^ 質問なのですが、webページで見ると閉業と書いてあるのですが現在も営業されているのでしょうか?3月の時点ではあいていたということでしょうか? どこの歯を何本で、いくらだったか、詳細教えていただきたいです! 長々すみませんが、よろしくお願いしますm(._.)m

• nikibi_shoujo
    にきび少女

@にゃんはじめまして!こちら3月は開いていたのですが、先生が入院されるということで、いつ再開できるのかわからないようです(T . T)せっかく見ていただいたのに残念です。先生の体調も心配です。。値段は3本ブリッジオールジルコニアで14万弱でした。ちなみに大阪プラス歯科もセラミックお安かった気がします。

• nyan_nyaan
    にゃん

@にきび少女すみませんお返事気づきませんでした💦 ご丁寧にありがとうございます! やはりそうなんですね、大阪プラス歯科に問い合わせてみます^ ^ありがとうございました!

みなと歯科医院
大阪市福島区海老江1-11-2グリーンシティ大阪1F
阪神線 野田駅もしくは 地下鉄千日前線 野田阪神駅 1番出口・2番出口より北へ徒歩7分
営業時間:月~金:10:00~12:30 / 14:00~19:40 土:10:00~12:30 / 14:00~16:00
休診日:日・祝
06-6454-0480