mayu19990210

ひなの

2020年03月27日

F5整形外科

イ・ヒョンギョ先生

ここで施術した人の症例が綺麗だったため

額リフト/額縮小

面長が少しでもマシになるかな?と思い、額縮小にしました。 額リフトは、目の開きが変わるとのことですることにしました。

9時20分にF5につきました! 最初に先生と最終カウンセリングをして、薬代などを払い、手術服に着替え洗顔をしました。 薬を飲み、歳後にトイレに行きました。 そこから手術台に移動し、先生にペンで出剤をしてもらいました。 左腕に針を刺され、睡眠麻酔で意識が無くなりました。 手術中の痛みはないです。 手術が終わり、ベットで起きました。 注射針から、点滴2本分いれました。 電気ベットなのか、ベットが砂漠のように暑かったです笑🤣‪ 30分くらいしたら水が出され飲みました。 1時間くらいしたら、服に着替えて地下1階の薬局に薬を買いにいきました! 家に帰る頃には16時くらいでした‪ ( ´꒳`)/‬

ドクターの対応は、すごく真剣にぜザインをしてもらいやりたいことを分かっていてくれているようで良かったです(*ˊ꒳​ˋ*) スタッフさんの対応は、日本語を使えるスタッフがおり安心して手術をできました! ニコニコしてて、スタッフさんも可愛いです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

3日間シャワーが出来ないので、少し辛いです💦

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日