F5整形外科(韓国)

定休日
日曜日
月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時

クリニック情報

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
定休日日曜日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/前額リフト目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/鼻尖縮小/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ほくろ除去/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/切開リフトアップ輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)/豊胸(ヒアルロン酸)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)その他/その他

• るる♡輪郭DT中
    F5整形外科

やく5ヶ月立ちました! 段々引き締まってきた感じはありますが、それと同時に口横のたるみなのか腫れなのかが若干気になります、、、 開口は指3本分です、基本的に何でも食べられますが、まだ開けづらいです。 特に朝起きた時の口元の固まりはいまだに変わりません😭😭 痛みとかは基本ないのですが、ダウンタウンまだ終わらないかなという感じです😅 続きを読む

• 二号さん
    F5整形外科

DT65日目 開口指3本クリアしたので久々に歯科検診行ってきます😂お肉もナッツ類も余裕で食べてます。頭皮の切開部分の傷痕はどこにあるのかわかりません。口の中の切開部分は5箇所とも塞がっていて蚯蚓脹れのようです。続きを読む

• うさぎ
    F5整形外科

1年経ちました。最近はHIFUなど定期的にしています。DT辛いですが、本当に輪郭をしてよかったです!続きを読む

• かず😀輪郭、鼻DT終了
    F5整形外科

手術後9ヶ月経ちました✨ 術後は絶好調です🤗 顎もシャープになり、顔は一回り 小さくなりました✨ 言うことなしです💯 あとは顎と頬に引っかかる感じがあるので次に渡韓したらピンを外そうと思います🔩 輪郭三点手術(頬、エラ、顎) 鼻プロテーゼ、耳軟骨移植術 顔の脂肪移植術続きを読む

• 2017ビュー
  • ときちゃん
    F5整形外科

輪郭3点 1ヶ月経過 痛みも全くないです🌸💭指2本分開けられるようになったので、結構なんでも食べてます(顎が疲れやすいので、疲れたときはマッサージしています) あと5kg痩せたらもっと顔まわりすっきりしそう🥺 続きを読む

• F5整形外科

日に日にフェイスラインがシュッとしてきて顔小さいねって褒められることが増えたので嬉しいです🥰少し太って顔にお肉ついてきたのでダイエットも同時に頑張りたいです!続きを読む

• わちゃ
    F5整形外科

気になるのは下ぶくれとくちびるの麻痺くらいです。 友達みんなに可愛くなったと褒められます。 コキコキ音がきになるけど1か月間はあるみたいだから我慢!アクビしにくい!笑続きを読む

• ミリ
    F5整形外科

術後240日の8ヶ月です✨😊✨ 【1枚目】 ヘアライン は、健在です👍 【2枚目】 かなり伸びて目の下あたりまでになりました✨ お風呂上がりなので、おでこがテカテカです😅💦 今日は、たまたま世界仰天ニュースという番組で、植毛で体調不良になった女性の特集がありました👀 その女性が受けたのは、切開法で、後頭部の皮膚を切り取ってしまう方法です。 私が受けたのは非切開法で、後頭部の皮膚は、切り取りません。 移植するのは、同じです。 その女性は、植毛してから何日も化膿で血が止まらなかったり、酷い痒みに襲われたり、体が痺れたりと大変な目にあったようです。 結局、植毛した部分の皮膚を切開したり、しなければならなくなってました😱💦 TVでは、移植した部分が化膿する事は、よくある事と言ってたのですが、F5の説明でも、そんな事は、聞かなかったし、韓国では、よくある事ではないと思います👀 実際に私は術後から赤くはなってても血は出てませんし、同じF5で植毛を受けられた方も同じく不便なしでした。 それにしても、血が何日も止まらないのに調べもせずに抗生剤だけの処方って、日本の医師の対応は、どうなんだろう😱💦 あと、思ったのは、移植した毛が皮膚の下で、あちらこちらを向いているって、どういう事なのでしょうか😱💦 日本で植毛のカウセに行った事はないので、日本の術式は、わからないのですけど、毛根を移植するだけだとしたら、怖すぎますね。 私がF5で受けた植毛では、手術完了した時点で坊主ぐらいの毛が生えてる状態でした。 なので、皮膚の中で、あちらこちらに毛が向くなんて事はありえません👍 コロナで渡韓出来ない日々が続いてますが、植毛だけは、焦って日本で受けない方が良さそうです。続きを読む

• えりか
    F5整形外科

施術からちょうど1ヶ月経ちました!続きを読む

• りお˙˚ʚ♡ɞ˚˙
    F5整形外科

1ヶ月後の状態です。 なんだか気持ち元に戻ってきているような気がします、、、 腫れや傷は完治したのですが皮膚が元の位置に戻ろうとしているのか思い込みなのかどっちなんですかね、、、続きを読む

• 🌷
    F5整形外科

ほとんど変化が無くなったのでダウタイム終了とします。 思っていたより目の左右差が改善されなかったため、満足度4としましたが、先生の技術とクリニックの対応は素晴らしかったです! 続きを読む

• ぺこりん
    F5整形外科

DT19日目 朝です! 口を開くと右がうまく上がりません。 口を動かすリハビリがんばります! 口横の脂肪吸引はしてよかったです!続きを読む

• 💜
    F5整形外科

4ヶ月目です!続きを読む

• 🥑
    F5整形外科

約半年経過しました! この前f5さんに経過を見せに行ったら順調で口の開きも問題ない、さらにシュリンクしたらもっと引き締まると言って頂けました。 状態の方は初対面の方に顔小さいねと言われてうれしい気持ちとやはり顎下が弛んでいるのでシュリンクで引き締めなきゃなという感じです。 額挙上は髪生え際部分を触るとまだ少し違和感あり、埋没は徐々に自然な幅になってきてます。 ただ目を良く使ってるからなのか瞼のたるみ?窪みが酷くなってるので目上脂肪移植を検討してます。続きを読む

• CARAT
    F5整形外科

DT2ヶ月です フェイスラインがはっきりしてきたと思います🤔 もう腫れている感じはないです 頬骨を触っても痛く無いです 下唇の痺れは若干あります 輪郭手術してから、初めて会う人に顔小さいねって言われたり、知り合いには顔痩せた?って言われることが多くなったのが嬉しいです😭 個人的にダウンタイム1番辛かったですが、やって良かったと思いました🌟 続きを読む

F5整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

F5整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

F5整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
このクリニックの人気施術は?