hisi

湘南美容クリニック 仙台院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆい

2018年07月16日

担当ドクターの現在の所属

ここのクリニックはよく聞く名前だからです。施術内容や料金設定も決め手です。 ドクターは指名してません。

エラボトックスとBLNSneoを打ちました。 エラと脂肪がきになっていたのでドクターに相談してこのふたつを施術することを決めました。

ドクターはきちんと施術する上での注意点やマイナス面について教えてくれたのでとても安心できました。 スタッフの方も細く料金や施術のことや麻酔のことについて説明してくれました。

2018年07月27日

顔が全体的にほっそりしました。マッサージの効果抜群です!次は2重あごがきになってきたのでまた施術したいです。

2018年07月26日

ニコッと笑った顔をしてみると施術する前よりすこーしだけ変化が見られるような気がします。 10日が経ちましたが、これからも変化を見続けていきたいです。

2018年07月25日

今日も何事もなく過ごすことが出来ました。腫れも痛みもなにもないです! 変化もあまり見られません💦 これからも変化を見続けていきたいです!

2018年07月24日

周りからの反応も何もなく、変化が見られません。やはり1度だけでは何も変わらないのかなと思いました! 2ヶ月後にまたエラボトックスを打ちたいです。

2018年07月23日

この写真では少しシュッとなったように見えますがあまり変化が見られないです。 有酸素運動とダイエットもがんばります!

2018年07月22日

痛みも内出血も傷跡もなくとてもうれしいです!毎日快適に過ごせています! 変化がないのでこれからもめげずに様子を見ていきたいです!

2018年07月21日

あまり変化がないです! 有酸素運動をするのがいいと聞いたので毎日何かしらの運動をしたいです! また、ダイエットも併用していきたいです!

2018年07月20日

写真では少しシュッとなったかな?と思うのですが、実際見てみるとそんなに変化がないです! 1回じゃ効かないとおもうのでまた2ヶ月後にうちに行きたいです!

2018年07月19日

まだ変化がないのですが、これからの変化を楽しみにしています! 傷も内出血もなく綺麗な状態です。 食べることも普通にできます!

2018年07月18日

周りからは何も言われないくらい代わりがないです!まだ変化が出るには早いので気長に待ちたいなと思います! 食事も普通に食べれますし、快適です!

2018年07月17日

昨日と比べて腫れもなく調子が良かったです。内出血や傷跡もなく快適に過ごすことができ、とてもうれしいです! 食べ物も普通に食べることが出来ました!

2018年07月16日

施術当日の写真です。 BNLSneoの影響でかなり頬が膨れてリスみたいになってしまっています。 5時間後くらいには目立たないくらいの腫れになっていましたが、お出かけする予定の日の施術は控えた方がいいです。 この日は気を使っておかゆを食べました。 じんじんする痛みです。

• naru625
    mie

輪郭がほっそりとされて素敵です!BLNSはどこに何本打ったのですか?

宮城県仙台市青葉区中央1‐2‐3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅