/uploads/diary_image/file/58821/16e556ea-b33c-4c7e-8bd5-64ba793b1380.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/336764/8d05f422-f9e7-4cb1-829a-7015d5ba70e3.jpg)
桐生超智先生
BNLSについて調べていたところ、たまたまこちらのプランでお得なプランを発見し、さらに有効成分の濃度が高いカベリンも取り扱いがあるとのことだったため。
カベリン10本
脂肪吸引ほど勇気はないけれど、顎周りのもたつきを解消したかったため
最初に注射や腫れ具合についての説明を受け、その後ベッドで気になる脂肪の位置、デザインの確認をしました。 注射前には、施術箇所を数分間、アイスノンでキンキンに冷やします。かなり冷やすので、冷やすことによる冷たい痛みがありました。 注射そのものは、ほとんど痛みはありませんでした。針はオプションで細いものなどありますが、しっかり冷やすので通常のもので問題ないでしょうと先生にアドバイスいただけたので、通常のままお願いしました。
短時間ながら必要な情報をまとめてインプットしてくださいました。 もっと効果が強く、でも腫れるLINE fitの施術も考えましたが、はじめて受けるなら腫れ感を知るためにもダウンタイムが少ないタイプを、とお勧めしてくださいました。
クリニックはかなりこぢんまりとしていてラグジュアリー感はゼロですが、手頃なので、効果があればよいです。