pistachio

湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

わんころもち

2020年04月06日

湘南美容で一番目尻切開の症例が多く、割とナチュラルなものが多く好きなスタイルだったから

たれ目術(ダッキング法)MD式目尻切開

目尻の白目の露出部分を少し大きくみせたかったため

静脈麻酔をし、そのまま起きたときには手術が終わっている状態なので術中の痛みは一切ない。静脈麻酔や点滴の針を指す時は正気麻酔もセットでしてくれるため、痛みに弱い方はとても楽な手術だと思います

質問には全てこたえてくれ、よかったです。

まだ経過はありません

• keika_kasu
    あすか#みみ

クリッとして凄く可愛い二重ですね❤️❤️

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田 幸一医師

島田 幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

56件の口コミ

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F