Miku_Ikuta

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

生田みく@元AV女優

2020年04月03日

院長の名倉俊輔医師

メディアやSNSの症例を見て、名倉先生なら安心しておまかせ出来ると思った為。

・リッチフェイス(コンデンスリッチ法、ナノリッチ法) ・目の下の切らないたるみ取り

なるべくダウンタイムが少なく、 今の顔の状態に合った施術を先生と相談させていただいて決めました。

最初は看護師さんがバイタルを取ったり、点滴をつけてくださいました。ちょっと緊張してたのですが、お話しながら和やかに準備してくださったのでとてもリラックスして臨めました。麻酔をして、そこからは徐々に意識が薄れていったので気付いたらほぼ施術が終わっていて、とてもあっという間でした。 痛みもなく、不安もなく無事に受けることが出来ました。

施術のことで迷ったりして、名倉先生には何度もカウンセリングをしていただいたのですが、忙しい時も急な相談の時も丁寧に対応していただけていたので、とても安心して整形に臨めました。 病院のスタッフさんは皆さんとても丁寧で優しく対応してくださるので通院も気持ち良く安心して通えます。

思ったより腫れも痛みも少ないし、お化粧も早い段階から出来るので、ダウンタイムがあまり取れない方にはオススメだと思います! 先生はもちろん、スタッフさんも皆さん丁寧に寄り添って対応してくださるので、整形に対して不安がある方は安心して臨むことが出来ると思います。