湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過
本人認証済施術日
2020年04月03日経過日数
114日施術満足度
- 湘南美容クリニック 秋葉原院
- 95-99.9万円
/uploads/diary_image/file/57499/b60366f8-fc0d-427b-9db0-74481ece088a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/415038/ca6b7274-c235-4800-9b37-8d49851cf374.jpg)
院長の名倉俊輔医師
メディアやSNSの症例を見て、名倉先生なら安心しておまかせ出来ると思った為。
・リッチフェイス(コンデンスリッチ法、ナノリッチ法) ・目の下の切らないたるみ取り
なるべくダウンタイムが少なく、 今の顔の状態に合った施術を先生と相談させていただいて決めました。
最初は看護師さんがバイタルを取ったり、点滴をつけてくださいました。ちょっと緊張してたのですが、お話しながら和やかに準備してくださったのでとてもリラックスして臨めました。麻酔をして、そこからは徐々に意識が薄れていったので気付いたらほぼ施術が終わっていて、とてもあっという間でした。 痛みもなく、不安もなく無事に受けることが出来ました。
施術のことで迷ったりして、名倉先生には何度もカウンセリングをしていただいたのですが、忙しい時も急な相談の時も丁寧に対応していただけていたので、とても安心して整形に臨めました。 病院のスタッフさんは皆さんとても丁寧で優しく対応してくださるので通院も気持ち良く安心して通えます。
思ったより腫れも痛みも少ないし、お化粧も早い段階から出来るので、ダウンタイムがあまり取れない方にはオススメだと思います! 先生はもちろん、スタッフさんも皆さん丁寧に寄り添って対応してくださるので、整形に対して不安がある方は安心して臨むことが出来ると思います。
2020年07月26日
今回の施術の詳細や、 手術を受けた私のインタビュー、 そして対談企画が 名倉先生のInstagramのIGTV動画と 名倉先生のYouTubeチャンネルにて掲載されております! 色々お話させて頂いてるのでぜひご覧下さい♪ 🍒名倉先生のInstagramアカウントはコチラ ↓↓↓ @dr_nagura 🍒名倉先生のYouTubeチャンネルはコチラ ↓↓↓ https://www.youtube.com/user/03065mesi
0 - ダウンタイム終了
2020年07月03日
術後3ヶ月が経ちました🍀 もうすっかり普段通りの生活に戻っています🍀 涙袋が出来た分、目元がハッキリした気がします✨ 術前よりもフェイスラインがスッキリして横顔も綺麗になりました。 前よりも少し大人っぽくなったと言われるので綺麗になったのかな♪って思って喜んでます☺️💓
2020年05月07日
1ヶ月が経ちました。 痛みや腫れは全くなく、自然な感じになりました🍀 前はまだ腫れもあったりしたので少し違和感があったり定着してないところもあったのですが、今は全く違和感もないです👏🏻✨ おでこと顎のライン(特に横顔)の変化が大きくて綺麗になったのが嬉しいです!☺️💓 目元も前より明るくなったように感じられてメイクも前より薄くなりました♪
2020年04月10日
術後6日目。1週間が経ちました。 痛みは全くなく、少し内出血が黄色くなってきて経過は順調です。 横顔のラインが綺麗になったのが1番嬉しい! お友達にも経過の写真を送りましたがまだ完成前なのに綺麗になってるね〜と言われて喜んでます。 メイクで内出血も思ったより隠せるので外出も気にならないくらいになりました。 内出血や腫れはまだ少しありますが、これから完成するのが楽しみです♪
2020年04月05日
術後2日目です。 この時点で内出血が少なくて腫れも少ない方だったのでよかったら参考にしてください。