tsumgii

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年07月09日

安かったので

スマイルリップの症例を見て気になってました

写真を見せて理想に近づけてもらいました

2018年09月13日

まだもってるような、消えてきたようなって感じです。下唇欲しいので下唇にヒアルロン酸入れようかなと思ってます。

2018年08月07日

可愛い口になったと思ってます。気に入ってます。でも人中短くしたいから唇の上側にも入れたいなぁ。と思います。

2018年08月02日

初対面の人には唇かわいいねって言われることが多いです。施術後はほぼみんな唇褒めてくれます。両端のヒアルは少し邪魔です笑

2018年07月21日

ヒアルロン酸、上唇の3点に入れたんですが変顔すると入ってるところがもっこりしてよくわかります笑 硬さは無くなって馴染んできました。

2018年07月19日

形が安定してきた気がします。ほうれい線にもヒアルロン酸入れてきました(p*・ω・`*q)唇可愛いと褒められます。

2018年07月16日

口角ボトックスも効果出てきたと思います。笑ってなくても機嫌良さそう?に見えるのでぼーっとしちゃってても安心です笑

2018年07月09日

当日からメイク可能でした。あまりにもかわいくて写真撮りまくってました(笑)術中、術後ともに痛みも全くなかったです。

• haruharurun
    はるか

すっごくカワイイです! 何ヶ月くらい持つんですか? 2万円でこれだけかわいくなるのはびっくりしました!

• tsumgii

@はるかありがとうございます、まだもってます!

dool

めっちゃ可愛い唇でうらやましいです(;;)ヒアルロン酸の硬さがなくなって本物の唇くらい馴染むのはどのくらい時間かかるのでしょうか、、?もう馴染んでらっしゃいますか??🤔

• jesse__
    いおり

コメント失礼致します。唇本当に可愛いです✨!ヒアルを入れてから唇が硬くなったりされましたでしょうか?また硬くなった場合どれぐらい硬さが続きましたか?もし宜しければ教えて頂けると嬉しいです✨

フィラークリニック 池袋院