snowwhite22

湘南美容クリニック静岡院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

りん

2020年04月27日

自宅県内でホームページでも 脂肪吸引の上位に上がってきた先生だったため。またモニターも募集しておりちょうどよかったため。

ベイザー脂肪吸引 二の腕、肩、肩甲骨横

二の腕だけのつもりでしたが、バランスを見てやった方が良いと言われたため肩と肩甲骨も追加しました。

着替えをしモニターの写真撮影→看護師さんの採寸→先生のデザイン→点滴、カテーテル挿入、消毒など→手術→体を綺麗に拭かれる→着替え→薬の説明 痛みは最初の点滴と腕に打つ麻酔と カテーテルの挿入、、 かなり痛かったです。

先生も看護師さんも気さくな方でよかったですが、「あっ、間違えた」「こうだっけ?」「○○ちゃん、それ違う」と看護師さん同士の会話が丸聞こえなのでかなり不安にはなりました。 同じ湘南美容クリニックでも院によってかなり対応に差があると思います。 また麻酔が切れた際右腕だけかなり痺れて痛かったですが動かせず、先生たちも居ない様子だったので手術終わったのかと思いきや先生が中抜けしてました。会話の様子で30分程だと思います。忙しいのだとは思いますが、、 不安でした。

こちらで受けたことを後悔はしてませんが 次は受けないと思います。 モニターでなければ他のクリニックと比べてて高いと感じますし、それだけのお金を払うのであればカテーテル挿入は眠ってからやって欲しかったですね、、。 他のクリニックさんではそうだったのでどうしても比べてしまいました。

2020年07月23日

3か月経ちました! 袖のきつかった服もするっと 着れるようになりました^ ^

2020年05月07日

10日経ちました! これから細くなっていくことを 期待します^ ^ 左 付け根 33cm→28cm ひじ上 28cm→26cm 右 付け根 33.5cm→31cm ひじ上 28cm→26cm

2020年04月28日

術後1日目です。 腫れも痛みもかなりあります笑 昨日の夜寝る時は麻酔液や血液が ダーダーに出てきていて寝る時大変でした。 圧迫着の上にタオルをあてて包帯で ぐるぐるに巻いて寝ましたが 朝は包帯まで液が染みてました。

• e7bHrm2nrj9yKhb
    ころりん

コメント失礼します!!二の腕、どれくらいの量(cc)とってもらったか覚えていますか?

• snowwhite22
    りん

@ころりんころりん様 コメントありがとうございます! 二の腕は1000ちょっとだと思います。 聞いたわけではなく自分で瓶をチラッと 見ただけですが(>_<) クリニックのモニターで撮った写真を 載せましたので最終の仕上がりの感じも 確認して頂けたらと思います^ ^ わたしの受けた所は脂肪をたくさん取る! というより「安全にナチュラルに」という 先生が多い印象でしたので 激変!!という感じにはなりませんでした。せっかくやるなら激変して欲しかったですけどね笑

静岡県静岡市駿河区南町10-5 地建南町ビル3F
静岡駅
JR静岡駅より南口徒歩1分
休診日:記載なし
0120-401-240

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック静岡院