mamichan

心斎橋中央クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月27日

院長先生

口コミが良かった為。2度目の埋没の時お世話になり信頼もあり、カウンセリングの際いつも親身にしていたただけるため。

小鼻縮小

昔から小鼻がコンプレックスだったから

消毒→麻酔→施術 施術中はしっかり麻酔がきき全く痛みを感じませんでした。麻酔は何点か刺されたが、我慢できる痛みでした。

とても親身にしていただきました。優しい言葉をかけて頂いたり、リラックスできるよういろいろと話しかけていただきました。

• co12345
    ぶー

はじめまして。 とっても綺麗な仕上がりですね! たくさん切ってもらったとのことですが、先生へどのようにオーダーされたのでしょうか? また、内側法、外側法、内外両方のどれでしょうか?

• htzzz
    みゆ

すごく綺麗です!内側か外側どちらですか?

通りゃんせ

@ぶー返信遅れて申し訳ありません。ありがとうございます泣。出来るだけ自然な形かつ、変化があるように、とオーダーしました。内外両方で、もともと私の小鼻は大きく広がっている形で皮膚も薄めだったので多めに切っても自然だろうと判断されたようです…!

通りゃんせ

@みゆありがとうございます(>_<)返信遅れて申し訳ないです。内外両方ですが、内側は少なめだと感じました。

• co12345
    ぶー

返信ありがとうございました。 私も同じクリニックで施術することにしました! カウンセリングの時はどのくらい切るとかのお話はなかったのですが、手術する前にデザインしてくださるのかな。と思うてます。私も通りゃんせさんのようなオーダーしようと思いますにこ😊

通りゃんせ

@ぶーそうなのですね🥰綺麗な形になるのが楽しみですね✨!!

• chiogcuom
    👗

コメント失礼します! 傷跡がとても綺麗で羨ましいです、、!消毒はどのようなもので消毒しましたか??

通りゃんせ

@👗コメントありがとうございます!病院でいただいたものを使ったので何の消毒液か分からないのですが毎日朝(昼)夜と消毒して清潔に保つように気をつけました💦

• chiogcuom
    👗

@通りゃんせ返信ありがとうございます😭♥️ 洗顔は翌日から石鹸ありでしてましたか、、?

• naa---
    なぁ

はじめまして! こちらで同じ施術を検討しています。 お写真見るとあまり腫れがないように感じましたがダウンタイム中の腫れはどうでしたか?(家族に内緒でしたいので…笑)

通りゃんせ

@👗返信遅れて申し訳ないです(泣)顔をあまり濡らさない方が傷口に良いと聞いたので、2日目までは顔を濡らさず消毒だけにしました。それから洗顔をする時も、傷口が怖かったのですごく気を遣って洗いました(>_<)

通りゃんせ

@なぁたしかにあまり腫れがないですよね!でもやっぱりDT中は鼻がくっついたようなのっぺり感と存在感はあります。でも、整形したことを伝えていた母には手術当日でも自然だと言われましたのであまり腫れはなかったのかな…?と思います😣

• ha25
    ぴょん

初めまして! 麻酔は静脈麻酔でしょうか?

• naa---
    なぁ

@通りゃんせお写真見た感じ、ダウンタイムも自然に見えました☺️✨  施術時間はどれくらいかかりましたか?😂

通りゃんせ

@ぴょんはじめまして!局部麻酔でした!

• st____123
    ゆい

初めまして! 私もこちらのクリニックで小鼻縮小をしようと思っているのですが、小鼻縮小をして笑った時に違和感が生じたりしましたか?(笑いづらいわらいなど) 良かったら教えてください…!

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895