maronmelody

まろめろ

2020年04月30日

モニター

延先生

友人が何度か施術を受けており、信頼できると思ったから。 また、HP等での症例や説明を他院と比べてみたところ一番よかったと感じたから。

プレミアム目頭切開

離れ目がコンプレックスであったから。

麻酔をしてから縫うまでの間を全く覚えていません。奇妙な夢を見ていたことだけ覚えています。

看護師の方がずっと手を握ってくださってて安心できた。

ここの美容外科での目頭切開は術後の腫れが少ないと思いました。

2020年05月03日

4日目の様子です! 目の開きがかなり良くなってきましたよ✨ 処方された目薬を毎日さしているので目の痒みとかは殆どありません👏🏻👏🏻 ただ、元々つり目気味なので少しそれが目立ってきたな〜と思います😹目頭切開すると少し雰囲気変わったり印象がキツくなったりするとは聞きましたがそれを実感するようになりました💦

2020年05月03日

3日目の様子です! 鼻も同時並行でしているのですがそちらの方が気になって正直目元はあまり痛み等ほ気になっていません😂 一つ言えばダウンタイム中は暇なので映画とかをみるのですが、すぐ目が疲れてしまうことですね💦 あとやっぱり糸で縫合している部分は少し痒みがあります😥 腫れが全くないので日常生活にはなんら支障がないので助かっています💪🏻✨✨

2020年05月01日

2日目です!前日と変わらず腫れや痛み等はなく落ち着いています☺️ただ一つ昨日いろいろあり、泣いてしまったので写真ではわかりませんが二重の線が綺麗だった箇所が引っ張られて一重になってしまいました😭💦 明日には治っているといいですが...!

2020年04月30日

施術当日です。腫れはまったくなく、痛みも全くありません。切開した範囲も自分のイメージ通りだったのでダウンタイム終了が楽しみで仕方がないです(^^)

zultanite_b8d53f

コメント失礼します! 私もプルミエさんで目頭切開をしようと思っています。 差し支えなければ担当医の方を教えてください(>人<)(イニシャルでも…)

8ヶ月前

広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
本通駅
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
営業時間:月・水・木・金・土9:00~19:00
休診日:火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
0120-165-800

1994