chika1531

名古屋美容外科の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

チーさん

2020年05月01日

医院長 平田先生

カウセリングを受けてに行き20年間の経験ととても親切な先生でA4用紙に現状の目でどのようにしなければいいか絵を描いて細かく説明して頂いたのと日本ではお得に出来る金額だったので。

ハイテク切開と目頭切開と上瞼垂水取り

元々もわたしの目が腫れぼったい目だったのと年齢的に垂水がかなりあったので。

最初に大きなバスタオルで髪をおおわれベッドに上むきでねました。次に目の周りを消毒され、直ぐに局部麻酔をした。麻酔は最初の1回目はチクと痛かったけど5分間で回数を分けて麻酔をした。2回目頭以降は痛みは有りません。怖くて跡は目を閉じていました。途中でレイザーメスで焼かれてる時?は焦げ臭い匂いはありましたが、痛みは有りません。

先生の施術は凄い上手で優しく対応してくれました。痛かったら教えてね〜と言ってくれました。看護師が2人いましたが、1人はとても気遣ってくれましたが、もう1人の方は凄いきつい人だった。仕事に厳しそうな方かな。

質問だどあればコメント下さいね。返信が遅くなるかもしれませんが✍️✍️✍️✍️

dioptase_715900

はじめまして✨綺麗な幅広二重になりそうですね。半年後や一年後の写真もアップしていただければ助かります。

larimar_9445aa

初めまして。コメント失礼します。抜糸後は大きな腫れなどございましたか?

名古屋美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅南1-19-27 オリファビル7F
記載なし
営業時間:10:00~18:00 ※土日祝は~17:00まで
0120-758-868