s0806

2020年04月23日

あつぎ美容クリニック

55-59.9万円

市川先生

形成外科出身であること 症例写真の加工がされていないこと デメリットをしっかり話してくれたこと また脇より胸下切開を希望してたので症例が脇よりたくさんあって安心できた所 お世辞を言わないことろ!笑

モティバエルゴノミクス

脂肪より確実なアップをしたかったから。

カウンセリングの時に血液検査をして 手術の予約をしました。 当日は2時間前から禁飲食 たったの2時間だったので楽でした。 睡眠麻酔だったので痛みゼロです。 他院で睡眠麻酔した後は喉が痛くなりましたが、ここでは全く喉痛くなりませんでした。 また7割の方はドレーン挿入になるそうです。が私は出血がほぼなくてドレーンはなかったです。

看護師さんは愛想がよくて、しっかり頼れる感じでとても安心できました! 受付の人も丁寧でした😊 ドクターは技術者で無駄なことがなくて良かったです!

痛みはほぼなくて良かったかです! 乳腺下にシリコンを入れたことも要因かもしれません! 術前の前日にはオーエスワンをよく飲んでいた事も回復の要因かもしれません。 よくドア開けるのとか、ペットボトル開けられないと思っていましたが…私は全然大丈夫でした。術後お腹が減ってケンタッキー食べて夜中に胃もたれをして苦しかったくらいです。またバストバンドや固定をしないでノーブラ推奨されました😊そこも楽で良かったです。

Amk

あつぎさんで施術を悩んでおります。 施術前のお胸が、凡そ何カップか知りたいです。

さーぽん

@Amk以前はBの65をつけてました。 まだブラ着けられないので分かりませんが、今はメジャーだとE65くらいなのかなと思います😊

Amk

@さーぽん現状全くさーぽん様の施術前のお胸と同じサイズなのでかなり参考になります😣 ありがとうございます...! 重ねて質問失礼致します。 ...施術にあたって、血液検査等ありましたでしょうか?また、手術室等の予約金などかかりましたか? 又、手術すると決めた場合、迎えの車で帰宅しようかと考えているのですが、当日中でも車には乗れそうな状態でしょうか...?(個人差などは勿論承知しておりますので、大体の予想で大丈夫です💦)

さーぽん

@Amkあつぎのインスタかドクターのブログの症例で最近の豊胸は私なんで、参考にしてください😊 血液検査(5000円程度)は事前にありました!また予約金もありました!私は端数の8万円程度支払って、残りは振込しました。その後私は電話で手術日決めました。 ここは乳腺下で筋肉層にはシリコンは入れないです。なのでそこまで痛くない気がしました。 私はドクターと看護師さんも驚く程出血がなかったので痣もほぼでなくてラッキーでした。なので私なら全然余裕でした😊 駅前でケンタ食べて帰れくらいなので。笑 因みに私は遠方だったのでホテル泊まりました。(ドレーンが挿入された場合には翌日に抜くので) 手術後はリカバリールームで休んで麻酔が抜ければ帰れます😊手術は睡眠麻酔と言われてる静脈麻酔なので… 私は豊胸して嬉しかったので痛みより喜びが大きかったです。

• risapi
    りさ

はじめまして、とても綺麗な形でかなり大きくバストアップされてますね😳✨ あつぎ美容クリニックでバッグ豊胸を検討中なのですが、術後胸がカチコチになる感じはありませんでしたか??

さーぽん

@りさはじめまして! めっちゃ貧乳だったんでシリコン感は正直あります💦でも自分ではDTもあまりなく満足してます😊 やはり一週間くらいはカチコチ感はありました。でも今はだいぶ馴染んで柔らかくなってる感じがします。もはや最初から自分の胸の感覚です!笑

Amk

@さーぽんお世話になったおります! 実は以前から通っている外科へ先ずカウンセリングに行ったところ、予想よりはるかに高い金額だった上に勧められたっシリコンが150〜180cc、脇からの手術しかしてない病院で、さーぽん様と同様胸下希望者としては絶望でした...😭笑 そして今月あつぎでカウンセリングを行い、来月末に手術をすることに決めました!若いから大丈夫とは言われたのですが、今のところやはりドレーンだけが心配です...💦 立て続け同じ質問になりますが、付けられるようになっていた場合、下着は何カップになりましたでしょうか?夏服選び等の参考にしたいです...!🌻(因みに私は230を入れる予定です)

さーぽん

@Amkこんにちはー!来月なんですね😌ドキドキですね。うまくいく事を願ってます😊💓 ドレーン不安ですよね…私はほぼ出血なかったので痣もほぼなくて😂ラッキーでしたけど、ドレーンあっても翌日には抜けるそうなんで、あと看護師さんがポジティブな方が治りが早いとおっしゃってました😊 下着はc65から今はE65かF65です!メーカーや生理前とかで変わったりします😊 でもコロナで採寸はお店ではしてくれなくて、自分で測って買ってます。またブラは1ヶ月ノーブラ生活をオススメされます😊💦私はジーユーのブラフィール着けてました!Mサイズで私はちょうど良かったです。 そのまま手術後はノーブラで帰るので、ニップレスあると乳首透けなくて安心かもしれません!私はめっちゃ猫背で乳首透けないように帰りました🏠笑

Amk

@さーぽん私はビビリなので...ポジティブ...頑張ります!😾笑 ただ、歯科の手術をした時出血がすぐ止まらなかった気がするので…...入りそうな気がします💦 私も手術前にGUでブラを買っておこうと思っていたので、参考になります!Mサイズですね...ありがとうございます!! 新投稿も拝見しました、ありがとうございます🥺傷口も想像していたよりも回復されていので驚きました...ますます手術が楽しみになりました。

さーぽん

@Amk点滴刺してからいつの間にか寝てて、目が覚めたら終わってるので…手術は点滴の刺す痛み程度で済みますよ😊美白のトラネキサム酸を飲んでたのもあって出血少なかったのかもしれません!皮膚科で貰えるので心配であれば事前にお守りとして飲むと安心かもしれないです☻︎ GUは一週間くらいは締め付け感と固さがあったので、違和感が消えるまではニップレスの方が楽かと思います😌 傷口は形成外科の先生なのでとっても綺麗ですよね!それぞれ4センチ程度で済みました。

am

コメント失礼します🙇🏽‍♀️私も明日カウンセリングに行き施術を検討しているのですが差し支えなければ、どのくらい(cc)入れたのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?すごくお綺麗で楽しみになりました😌💖

さーぽん

@amこんばんは🌙 ありがとうございます😌私は230cc入れてます。あつぎさんだと、他のサイズは取り寄せになるそうで…すぐ豊胸したかったので230ccにしました😊

am

ご連絡ありがとうございます!お返事早速嬉しいです✨ 230ccなのですね!お取り寄せになるんですね😢参考になりました!明日カウンセリングなので決めてきます😌 大きめにする際、取り寄せにどれくらいかかるなどはご存知でしょうか?😣質問ばかりですみません😢

さーぽん

@amいえいえ😊 エルゴノミクスのモディバだと海外らしくて、私の時はコロナの影響で1か月半くらいから2ヶ月あれば…だった気がします😌 先生は割とシリコン豊胸に消極的な感じで、他の大きさなどの見本すらなかった気がします💦確認してみてください🙇‍♀️ 因みに私の場合は今年の2月に韓国で豊胸カウンセ周りした時は275から325cc辺りの大きさでオススメされていたので、そちらを参考に考えてました😊

am

ありがとうございます! そうだったのですね、詳しくありがとうございます☺️取り寄せになると結構かかりそうですね、、 私も300前後で考えていました! さーぽんさんの見てすごくイメージ湧きました!ありがとうございます☺️

ammolite_1c454e

@さーぽんはじめまして。 見ててくれたら嬉しいです😆 私も,来月手術の予定なのですが、さーぽんさんは、身長体重どのくらいでしょうか? 私は、授乳後で、しぼしぼのBカップ なのですが164センチの55キロくらいなのですが、230.300で迷ってます。 230でもすごいおっきく見えます🤗 形もめちゃくちゃタイプな感じです🥺

さーぽん

@ammolite_1c454eコメントありがとうございます♪ 遅くなってごめんなさい。 162センチの46キロでした!この時は… 今はもう少し太って48くらいですが体重が増えた分この時より、胸は馴染んでる気がします☻︎ もう1年以上たって、豊胸したことすら忘れるくらい自胸だと思ってしまうくらいです!笑 写真では大きく見えるかもしれませんが、実生活ではブラのサイズはEかFなので下着屋さんでも種類を選べたり、洋服も胸がパツパツで着られないくらいのサイズではないくらいです😊参考になれば🙇‍♀️

あつぎ美容クリニック
神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F