yun_yun_00

ラボム整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

ゆんお

2018年07月30日

金ジュンヒョン先生

Twitterや通訳の方を通して様々な病院を調べていた時にラボムの目頭切開の症例や実際にやった日本人の方のレポにとても引かれて病院に連絡しました。その時Twitterからの紹介ということでキャンペーン価格でやって貰えたのでとてもラッキーでした。

私は目頭切開とタレ目形成をお願いしました。元々とても離れ目でカウンセリングでもそれを指摘され結構離れているからかなり切っても不自然にならないとの事でした。また私の目は元々つり目でそれが気になっていると伝えると下向きの目頭を上向きになるように切開してそれに合わせて目が平行になるように目尻を下げるのはどうかと提案してくださいました。またラボムはアーモンドアイをとても推奨してるとのことでこうするとアーモンドアイになると教えてくださいました。

LINEの返信も早く日本語対応で初渡韓の私にはとても心強かったです。病院についてからもみなさん笑顔で対応して下さり通訳さんも日本語がとてもお上手だったので日本語に困るということはありませんでした。カウンセリングの時も相談長さんがとても丁寧に話して下さりラボムの考える理想の目と私の考えている理想の目が違っていないか実際にシミレーションをして説明してくださいました。また執刀医の先生とも同じようにシミレーションを行ったので安心して手術に望むことが出来たと思います。

通訳の方がとても丁寧なのがすごく印象深かったです。入金の時に小さなトラブルがありましたが対応がとてもスムーズだったので好印象でした。みなさん笑顔が素敵で暖かい感じでした。

• 01linesk
    パグ

初めまして!私もラボムで目頭と二重をやる予定なのですが、5日目から人に会う予定があります( ; ; )縫合してあるところの糸はあまり目立ちませんか??素敵な目で羨ましいです☺️☺️🥰

ラボム整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階
地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
営業時間:平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
+82-10-6645-7120